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Vogelsburg 3.0 - Neues Servicekonzept auf der Vogelsburg

Hotel & Restaurant Vogelsburg Volkach

Hotel & Restaurant Vogelsburg Volkach

Seit Juli 2015 ist die Vogelsburg der Stiftung Juliusspital Würzburg nach ihrem kompletten Umbau wieder in Betrieb. Die Pächter, Anna-Lena und Christoph Tacke, haben seitdem Erfahrungen gesammelt, wie die verschiedenen Bereiche der Vogelsburg von den Gästen angenommen werden. Heraus gekommen ist nun ein neues gastronomisches Konzept, das noch besser auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt ist.

"Unkompliziert und frei genießen - unter diesem Motto möchten wir unseren Gästen von April bis November, auf der Terrasse unseres Weingartens und in unserem Restaurant, die gleichen Speisen und Getränke bieten. Beste Produkte, begleitet von erlesenen Weinen aus dem juliusspitälischen Weinkeller mit seiner Jahrhunderte langen Weinbautradition." sagt Christoph Tacke, Pächter der Vogelsburg.

Ab 03. April bis 04. November 2018 wählen die Besucher dann ihren Lieblingsplatz, das ansprechende Essen und die Getränke aus und bestellen ihr Menü künftig an einer von zwei Service-Bereichen. Getränke und kleine Speisen nehmen sie gleich mit an den Tisch. Die bestellten Gerichte werden - nach frischer Zubereitung - wie gewohnt an den Tisch geliefert.

Damit steht der Weingarten allen Wanderern, Besuchern und Genießern der Vogelsburg von April bis November täglich von 11:30 bis 22 Uhr offen.

Wer in Ruhe zu Abend essen möchte, kann in der Zeit von 17.30 bis 22.00 Uhr einen Platz im Restaurant, mit Bedienservice, reservieren.
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