Im Dinkelbackbuch von Sabine Voshage, "kuchen, brot und co mit dinkel", finden die Leser endlich auch leckere Kuchen-Rezepte.
------------------------------
Wer denkt, dass Backen nur mit Weizenmehl zu guten Ergebnissen führt, der wird in dem vorliegenden Backbuch "kuchen, brot und co mit dinkel" eines besseren belehrt. Sabine Voshage stellt den Lesern in ihrem neuen Buch eine Vielfalt an Rezepten vor, die nur gesunde Mehle und Süßungsmittel verwenden. In ihrem aktuellen Buch dreht sich alles um die Welt des Dinkels, aber auch glutenfreie Mehle werden thematisiert, um Lesern eine noch gesündere alternative Ernährungsweise aufzuzeigen. Leser erfahren nicht nur, wie man mit Dinkel Brote und Brötchen backt, sondern auch eine gesunde Zubereitung derartiger Leckereien wie Amerikaner, Topfkuchen, Zuckerkuchen, Streuselkuchen, Zwetschgenkuchen und sogar die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte.
Leser, die genug vom Weizenmehl haben, finden in "kuchen, brot und co mit dinkel" von Sabine Voshage viele einfach umsetzbare Rezepte mit Dinkel, die gesund und lecker sind. Viele praktische Tipps, zu jedem Rezept ein Foto und kurze interessante Erklärungen sorgen für gutes Gelingen. Wer Wert auf seine Gesundheit legt, wird sich über die zusätzliche Ergänzung mit glutenfreien Mehlen freuen. Tauchen Sie mit Sabine Voshage in die Welt des Dinkels ein und seien Sie in der Lage sein, bessere Kuchen und Brote zu backen als mit dem besten Weizenmehl.
"kuchen, brot und co mit dinkel" von Sabine Voshage ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7439-5088-7 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de (https://tredition.de/publish-books/?books/ID95159)
------------------------------
Pressekontakt:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg
fon ..: 040.41 42 778.00
web ..: http://www.tredition.de
email :
Pressemitteilung
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Sie lesen gerade: Kuchen, Brot und Co mit Dinkel - neues Backbuch präsentiert gesunde Mehle und Süßungsmittel
Kuchen, Brot und Co mit Dinkel - neues Backbuch präsentiert gesunde Mehle und Süßungsmittel
"kuchen, brot und co mit dinkel" von Sabine Voshage
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Frau Jacqueline Stumpf
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
22359 Hamburg
Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool "publish-Books" bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 970223 • Views: 41
Diese Meldung Kuchen, Brot und Co mit Dinkel - neues Backbuch präsentiert gesunde Mehle und Süßungsmittel bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium
Mitteilung Kuchen, Brot und Co mit Dinkel - neues Backbuch präsentiert gesunde Mehle und Süßungsmittel teilen
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Weitere Mitteilungen von tredition GmbH
Das könnte Sie auch interessieren:
Dinkel - wertvoll und schmackhaft
… mittlerweile sechsten - Buch konnte Hubert Schmidt schon ein wenig Erfahrung mit einbringen. Wenn auch nur eines bislang mit kochen bzw. backen zu tun hatte, das Vogl-Backbuch. Das aller erste Buch „Der Arzt und der Spieler“ erzählt die Lebensgeschichte eines Berufsspielers der nach eigenen Angaben sein Leben lang vom Glückspiel gelebt hat. Die Titelseite …
Individuelle Bio-Brotbackmischung: Das eigene Brot zum Muttertag
Neue Firma Glücksbrot GmbH kreiert ein eigenes MuttertagsbrotDinkelsbühl (02.05.2011) – Pünktlich zum Muttertag ist die neue Bio-Brotbackmischung „Für die beste Mama der Welt“ über die firmeneigenen Website mein-gluecksbrot.de erhältlich. Dank neuer und einfacher Rezeptur gelingt das Brot kinderleicht.
Selbst gemachte Geschenke kommen nicht nur zum Muttertag …
Jetzt online: www.alles-dinkel.de
Alles Dinkel, oder was?
Menschen mit einer Weizen-Allergie weichen oft auf Dinkel-Produkte aus, da diese in den meisten Fällen besser vertragen werden bzw. keine allergenen Reaktionen auslösen. Das spärliche, verstreute und oft auch überteuerte Angebot an weizenfreien Produkten sowohl im Handel als auch im Internet bedeutet für Weizenallergiker und Ernährungsbewusste …
Bio Republic sucht 50 Tester für die Dankebitte-Brotbackmischung „Rogg die Beere“
… Qualität ist die Basis. Bei der Herstellung der Produkte wird höchster Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. So bezieht Dankebitte z.B. die klassischen Mehle (Weizen, Dinkel, Roggen) ausschließlich in Demeter-Qualität.
Neben der Dankebitte Brotkollektion mit kreativen Namen wie „Fräulein Pikant“ oder „Das kleine Schwarze“, besteht im Dankebitte Shop auch die …
Auch Diabetiker möchten Weihnachten genießen
… Menschen mit Diabetes dürfen alles essen, müssen auf nichts verzichten. Es lohnt sich aber, den Kohlenhydratgehalt im Auge zu behalten.
In diesem Backbuch befinden sich nur kohlenhydratarme Backrezepte, so können Diabetiker ganz ohne Reue zugreifen!
Zum Beispiel:
Mandel-Taler
Zutaten:
6 Eier
200 g Butter
1 Tütchen Backpulver
3 EL flüssiger Süßstoff
1 …
Urgetreidetag und Hoffest
… Spielen oder beim Ponyreiten vergnügen und den Bauernhof erkunden. Und selbstverständlich gibt es zudem viele Leckereien in Demeter-Qualität zu kosten – Brot, Kuchen, Kleingebäck, Grünkern-Burger, Waffeln und viele „Versucherle“ aus eigenem Demeter-Getreide. Auch die Produktpalette im Bauernladen kann sich sehen lassen: Leindotteröl, Nudelspezialitäten und …
Kohlenhydratarme Ernaehrung
… Lebensmittel wie Fisch und Fleisch, Nüsse und Früchte.
Viele Hersteller haben sich bereits an den Trend angepasst: Nudeln, Fertig Pizza, verschiedene Müsli Sorten, Kuchen und Gebäck, Brot und Süßigkeiten etc. sind keine Seltenheit mehr und bei einer kohlenhydratarmen Ernährung unverzichtbar.
Welche Zutaten werden bei kohlenhydratarmen Produkten verwendet?
Es …
Leise rieselt das Mehl - Kleine Mehlkunde und tolle Rezepte
… was?
Deutsche Mühlen vermahlen hauptsächlich Weizen und Roggen. Weizenmehle – und auch die aus der Weizenart Dinkel gewonnenen Mahlprodukte – eignen sich für besonders gut für Kuchen, Torten, Plätz-chen und süße Mehlspeisen, Roggenmehle in erster Linie für Brot. Für Mürbeteige sind beispielsweise Weizenmehl Type 1050 und Vollkornmehl gut geeignet und machen …
Kohlenhydratarme Ernaehrung
… Lebensmittel wie Fisch und Fleisch, Nüsse und Früchte.
Viele Hersteller haben sich bereits an den Trend angepasst: Nudeln, Fertig Pizza, verschiedene Müsli Sorten, Kuchen und Gebäck, Brot und Süßigkeiten etc. sind keine Seltenheit mehr und bei einer kohlenhydratarmen Ernährung unverzichtbar.
Welche Zutaten werden bei kohlenhydratarmen Produkten verwendet?
Es …
Weihnachtsbackbuch für den glutenfreien Gaumen
(allergico.net) Glutenfreie und weizenfreie Weihnachtsplätzchen backen soll ab sofort keine schwierige Herausforderung mehr sein. Das neue Backbuch „Glutenfreie Weihnachtsbäckerei“ zeigt auf 56 Seiten, mit vielen Fotos und ganz in Farbe, wie man leckere Kekse auch ohne Gluten backen kann. Alle Rezepte sind auch ohne Milch und Laktose herzustellen, viele …
Sie lesen gerade: Kuchen, Brot und Co mit Dinkel - neues Backbuch präsentiert gesunde Mehle und Süßungsmittel