München, September 2017. Das Platzl Hotel in München hat für sein Wirtshaus Ayingers eine neue Position geschaffen: Ab sofort zeichnet Maria Davoli als Gastgeberin in dem urig-bayerischen Traditionsrestaurant mit 140 Sitzplätzen sowie 80 weiteren Außenplätzen auf dem „Platzl“ verantwortlich. In ihrer Funktion kümmert sich die 20-jährige Restaurantfachfrau um das Wohl der Gäste, ist zentrale Ansprechperson in allen Belangen, übernimmt verschiedene administrative Aufgaben und unterstützt Restaurantleiter Lukas Loos. „Mit Maria Davoli als Gastgeberin möchten wir im Ayingers künftig einen unverwechselbaren Service bieten“, so Heiko Buchta, Direktor des Vier-Sterne-Superior-Hauses. „Als Spross unserer Talentschmiede – sie hat ihre Ausbildung im Platzl Hotel absolviert, mit der Traumnote 1,0 abgeschlossen und die ‚Stadtmeisterschaft in gastgewerblichen Berufen’ gewonnen – setzen wir große Hoffnungen auf sie und sind sehr stolz, dass wir sie für diese Position begeistern konnten.“ Maria Davoli wird das Aufgabenfeld der neuen Gastgeberin maßgeblich mitentwickeln und mit Inhalten füllen.
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Neu geschaffene Position: Maria Davoli ist Gastgeberin im Wirtshaus Ayingers
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Adresse: Platzl Hotel, Sparkassenstraße 10, 80331 München, Telefon: 0 89-2 37 03-0, Fax: 0 89-2 37 03-800, E-Mail: , Internet: www.platzl.de
Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Mohnblumenweg 4, 85551 Kirchheim bei München,
Telefon: 0 89-20 09 43 33, Fax: 0 89-20 09 53 33, E-Mail: , Internet: www.max-pr.eu
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Das traditionsreiche und privat geführte Platzl Hotel befindet sich direkt in Münchens historischer Altstadt nur wenige Schritte vom Marienplatz entfernt. Alle 167 Zimmer sind im bayerisch-modernen Stil eingerichtet, darunter auch die exklusive „Bayerische Suite“. Für Veranstaltungen stehen sieben Bankett- und Tagungsräume zur Verfügung. Gastronomisch haben Gäste die Wahl zwischen dem Restaurant Pfistermühle, wo unter einer historischen Gewölbedecke aus dem Jahre 1573 und dem angeschlossenen Wirtsgarten eine gehobene bayerische Küche serviert wird, und dem Wirtshaus Ayingers, das sich auf regionale Speisen und deftige Gerichte spezialisiert hat. Hinzu kommen die trendige Josefa Bar & Kaffee, die ihren Fokus auf die Neuinterpretation klassischer Cocktails mit „Münchner Touch“ hat, sowie das Platzl Karree – Boden & Bar mit kleinem Getränkeangebot, Snack- und Kuchenauswahl als separate Außengastronomie. Nach dem Vorbild des „Maurischen Kiosks“ von Ludwig II verfügt das Vier-Sterne-Superior-Hotel über einen Erholungsbereich im prunkvoll-orientalischen Stil mit prächtiger Ornamentik und bunten Glasfenstern. Die Einrichtungen – Fitness-, Nass- und Ruhebereich – stehen ausschließlich Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung.
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