Hamburg, September 2017
Raimund Schied führt seit September als neuer Hotel Manager das Navigare NSBhotel Buxtehude. Der 50-jährige tritt ab sofort die Nachfolge des bisherigen Hotel Managers Andreas Möcker an. Im Navigare NSBhotel Buxtehude, das die renommierten Restaurants „N°4“ und „Seabreeze“ umfasst, startet Raimund Schied nach seiner leitenden Position als Stellvertretender Direktor im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg das nächste Kapitel seiner erfolgreichen Karriere.
Aufgewachsen in einer gastronomisch geprägten Familie, entdeckte Raimund Schied früh seine Leidenschaft für die Hotellerie und eine qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Es folgten Positionen in mehreren Kempinski Hotels, wo er z.B. im Kempinski Hotel Taschenbergpalais Dresden im Eröffnungsteam mitwirkte. Seinen Werdegang umfassen unter anderem Tätigkeiten im Dorint Maison Messmer Baden-Baden sowie im Hilton Frankfurt. Zuletzt war Raimund Schied im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg als Stellvertreter von Ingo C. Peters tätig, wo er u.a. die Koordination zwischen Bauprojektbüro und Hoteloperation während der umfangreichen Renovierungs- und Umbauphasen erfolgreich leitete.
Raimund Schied freut sich als Wahl-Hamburger mit der langjährigen Erfahrung aus seiner Tätigkeit in Hamburg auf die neuen Aufgaben im Navigare NSBhotel Buxtehude im bekannten und beliebten Großraum Hamburgs. Als leidenschaftlicher Hotelier und Gastgeber legt Raimund Schied den Schwerpunkt seiner Philosophie und Arbeit auf perfekten Gästeservice sowie Mitarbeiterzufriedenheit. Hohe Qualitätsmaßstäbe sowie ein aufmerksamer Blick für Details im Hotel sind zentraler Bestandteil des Selbstverständnisses von Raimund Schied im Navigare NSBhotel Buxtehude.
Besonders reizvoll am Navigare NSBhotel Buxtehude ist für Raimund Schied neben der gestalterischen Freiheit in seiner Funktion als Hotel Manager ebenso die hochwertige gastronomische Ausrichtung des Hotels. „Mit der kulinarischen Vielfalt im „Seabreeze“ und „N°4“ sowie der Zusammenarbeit mit Jens Rittmeyer als Küchenchef ist das Navigare NSBhotel Buxtehude ein idealer Ort, um mit meinen Erfahrungen die Erfolgsgeschichte dieses einzigartigen Hotels in Buxtehude weiter zu gestalten.“, so der neue Hotel Manager.
Weitere Informationen und stets aktuelle Termine auf der neuen Homepage unter www.hotel-navigare.com.
Pressemitteilung
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Sie lesen gerade: Raimund Schied ist neuer Hoteldirektor im Navigare NSBhotel Buxtehude
Raimund Schied ist neuer Hoteldirektor im Navigare NSBhotel Buxtehude
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Martina Rausch | Hendrik Müller
rausch communications & pr
Deichstrasse 29
20459 Hamburg
Tel: 040 – 36097695 Fax: 040 – 36097699
www.rauschpr.com
rausch communications & pr
Deichstrasse 29
20459 Hamburg
Tel: 040 – 36097695 Fax: 040 – 36097699
www.rauschpr.com
Das Navigare NSBhotel, im Besitz der weltweit agierenden Reederei NSB, liegt direkt vor den Toren der hanseatischen Metropole Hamburg in der Hansestadt Buxtehude. Anfangs diente das historische Gebäude aus der Kaiserzeit als Hauptsitz der Reederei NSB, bevor es komplett umgebaut und im September 2008 als Hotel eröffnet wurde.
Hinter seiner denkmalgeschützten Fassade bietet es sowohl Geschäfts- als auch Privatreisenden 28 komfortable Zimmer und 4 stilvolle Appartements, die mit viel Liebe zum Detail im maritimen Stil eingerichtet sind. Im Restaurant „Seabreeze“ können die Gäste ausgezeichnete Küche mit regionalen Köstlichkeiten genießen, das „N°4“ bietet ein besonderes Gourmet-Erlebnis in persönlicher Atmosphäre. Das Navigare NSBhotel überzeugt als Ruhepol, Lifestyle- und Tagungshotel und bietet mit seiner Lage zwischen dem Alten Land und der Großstadt Hamburg vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Hinter seiner denkmalgeschützten Fassade bietet es sowohl Geschäfts- als auch Privatreisenden 28 komfortable Zimmer und 4 stilvolle Appartements, die mit viel Liebe zum Detail im maritimen Stil eingerichtet sind. Im Restaurant „Seabreeze“ können die Gäste ausgezeichnete Küche mit regionalen Köstlichkeiten genießen, das „N°4“ bietet ein besonderes Gourmet-Erlebnis in persönlicher Atmosphäre. Das Navigare NSBhotel überzeugt als Ruhepol, Lifestyle- und Tagungshotel und bietet mit seiner Lage zwischen dem Alten Land und der Großstadt Hamburg vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 968528 • Views: 448
Diese Meldung Raimund Schied ist neuer Hoteldirektor im Navigare NSBhotel Buxtehude bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium
Mitteilung Raimund Schied ist neuer Hoteldirektor im Navigare NSBhotel Buxtehude teilen
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Weitere Mitteilungen von rausch communications & pr
Das könnte Sie auch interessieren:
Das Navigare NSBhotel als Geheimtipp im Norden: Ausflüge ins Alte Land
Von dem maritimen Hotel in Buxtehude aus das größte Obstanbaugebiet Deutschlands mit dem Arrangement "Das Alte Land erleben" erkunden
Hamburg im April 2014
Wenn das Alte Land im strahlenden Weiß und leuchtenden Rosa erstrahlt, kündigt sich mit der prachtvollen Obstblüte der Frühling an. Alle, die dieses einzigartige Erwachen der Natur im größten Obstanbaugebiet …
Urlaubstipp Buxtehude: Mit dem Navigare NSBhotel die Stadt entdecken, in der Hase und Igel um die Wette laufen
In hanseatischer Atmosphäre auf den Spuren der Gebrüder Grimm
Hamburg, März 2015
‚‚Ich wette, wenn wir wettlaufen, so laufe ich dir davon.’’ Buxtehude ist weltbekannt als Schauplatz für das Märchen, in dem der Igel den Hasen nach Strich und Faden reinlegt. Das Navigare NSBhotel präsentiert seinen Gästen die maritime Station der ‚‚Märchenstraße’’ und …
‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ – Sternekoch Jens Rittmeyer präsentiert sein neues, exklusives Saucen-Sortiment
Pressemitteilung Navigare NSBhotel Buxtehude:
‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ – Sternekoch Jens Rittmeyer präsentiert sein neues, exklusives Saucen-Sortiment unter der Marke Rittmeyers Besondere Raffinessen
Die unverkennbaren Saucenkreationen von Jens Rittmeyer können im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude „first hand“ erlebt werden und jetzt …
Das Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel Buxtehude bekommt einen Michelin-Stern!
… Jens Rittmeyer ist zum dritten Mal mit einem der begehrten Sterne im Guide Michelin ausgezeichnet worden
Hamburg, November 2017
Das Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel Buxtehude bekommt einen Michelin-Stern!
Das N°4, in dem Jens Rittmeyer seit Anfang des Jahres als Küchenchef kulinarische Spitzenklasse im intimen Rahmen erlebbar macht, ist bereits …
Navigare NSBhotel: Hamburg als Citytrip 2015
Von Buxtehude aus die pulsierende Metropole an der Elbe erkunden
Hamburg, Mai 2015
Tagsüber klassisches Sightseeing in der pulsierenden Großstadt und abends nach der Heimkehr Relaxing pur in einer malerischen Kleinstadt. So könnte ein idealer Tag im Navigare NSBhotel aussehen. Seine einmalige Lage bietet das Beste aus beiden Welten. Das Navigare NSBhotel: …
White Plate Projekt mit Jens Rittmeyer: Werkstatt-Gespräch am 7. März um 19 Uhr
… 7. März um 19 Uhr
Inspirationsquelle Meer: Der Werkbeitrag „Wasser-Kraft“ von Jens Rittmeyer gewährt einzigartige Einblicke in das Leben des Küchenchefs des Navigare NSBhotel Buxtehude
Hamburg, März 2017
Das White Plate Kochkunst-Projekt, das durch den international ausgezeichneten Fotografen Klaus Einwanger ins Leben gerufen worden ist, bot für Jens …
Kulinarische Abenteuer im Navigare NSBhotel Buxtehude: Jens Rittmeyer präsentiert neue Erlebnis-Kochkurse
Kulinarische Abenteuer im Navigare NSBhotel Buxtehude: Jens Rittmeyer präsentiert im zweiten Halbjahr des Jahres neu konzipierte Erlebnis-Kochkurse im stylishen Gewölbekeller
Ab dem 29. September starten vier Termine für die beliebten Erlebnis-Kochkurse mit neuen Themen und Inspirationen
Hamburg, August 2018
Auch im Herbst und Winter zelebriert Sternekoch …
Apfelernte im Alten Land – Buxtehude und Umgebung zur schönsten Zeit des Jahres
… der Apfel die wichtigste Frucht des größten zusammenhängenden Obstbaugebietes Europas. Idyllisch gelegen zwischen Altem Land und der Hansestadt Hamburg ist das Navigare NSBhotel in Buxtehude der ideale Ausgangspunkt für herbstliche Ausflüge zur Apfelernte.
Ob Elstar, Gala oder Jonagold – mit Ende des Sommers beginnt im Alten Land wieder die Apfelerntezeit. …
Apfelernte im Alten Land – Buxtehude und Umgebung zur schönsten Zeit des Jahres
… der Apfel die wichtigste Frucht des größten zusammenhängenden Obstbaugebietes Europas. Idyllisch gelegen zwischen Altem Land und der Hansestadt Hamburg ist das Navigare NSBhotel in Buxtehude der ideale Ausgangspunkt für herbstliche Ausflüge zur Apfelernte.
Ob Elstar, Gala oder Jonagold – mit Ende des Sommers beginnt im Alten Land wieder die Apfelerntezeit. …
Neu im Navigare NSBhotel Buxtehude: Der SUNDAY LUNCH! Ein Erlebnis-Mittagessen als Walking Lunch
Pressemitteilung Navigare NSBhotel Buxtehude:
Neu im Navigare NSBhotel Buxtehude: Der SUNDAY LUNCH!
Ein Erlebnis-Mittagessen im stylish-nordischen Gewölbekeller als Walking Lunch
Exklusive, saisonal inspirierte Gerichte können an der Live-Cooking-Station beim SUNDAY LUNCH im Navigare NSBhotel Buxtehude genossen werden
Hamburg, Januar 2018
Das Navigare …
Sie lesen gerade: Raimund Schied ist neuer Hoteldirektor im Navigare NSBhotel Buxtehude