openPR Logo
Pressemitteilung

Feinschmecker aufgepasst: Die prämierten vomFASS-Spezialitäten es ab dem 22. Juni 2017 auch in Trier!

News abonnierenPressekontakt | Freizeit, Buntes, Vermischtes

Pressemitteilung von: rausch communications & pr

/ PR Agentur: rausch communications & pr
Feinschmecker aufgepasst: Die prämierten vomFASS-Spezialitäten aus nachhaltiger und regionaler Herstellung gibt es ab dem 22. Juni 2017 auch in Trier!

DIE Anlaufstelle für Feinkost-Liebhaber aus der ältesten Stadt Deutschlands - Eröffnung der ersten vomFASS-Filiale im Herzen von Trier!


Hamburg, Juni 2017
Trierer Feinschmecker dürfen sich freuen! Am 22. Juni 2017 eröffnet die erste vomFASS-Filiale mitten im Herzen von Trier. In der Brotstraße 10 öffnen sich die Türen zu einer Welt der Feinkost-Spezialitäten, die Gourmet-Herzen höher schlagen lässt. An der wunderschönen Mosel, wo Genießer zuhause sind, wird den Kunden eine einzigartige Auswahl an hochwertigsten Feinkost-Produkten geboten. Das vomFASS-Sortiment erstreckt sich über exquisite Essige, Öle, Spirituosen, Weine und exklusive Feinkost-Spezialitäten in bester Qualität – ab dem 22. Juni 2017 auch in Trier!

Bei vomFASS sind Genussmenschen genau richtig! Die Auswahl an erlesenen Essigen und feinsten Ölen ist groß und lassen keine kulinarischen Wünsche offen. Wein-Liebhaber freuen sich über das vielfältige vomFASS-Weinsortiment. Im vomFASS-Angebot finden sich ebenso hochwertige Spirituosen aus aller Welt, aber auch in der eigenen Manufaktur hergestellte Spezialitäten von Cidre und Hugos aus Streuobst bis hin zu cremigem Likör. Darüber hinaus bietet vomFASS internationale Spezialitäten wie handgemachte Teigwaren, körnigen Senf, pikant-fruchtige Chutneys, feinste Gewürzmischungen oder knusprige Snacks an.

Sehen, probieren, genießen lautet das Motto bei vomFASS. Die Trierer erwartet ein einzigartiges Shop-Konzept, das in der Vergangenheit stetig verfeinert und optimiert wurde. Kunden dürfen sich vor dem Kauf stets geschmacklich vom Produkt überzeugen. Die feinsten und erlesenen Spezialitäten werden auf ganz besondere Weise präsentiert, indem sie in Holzfässern, Tonkrügen oder Glasballons gelagert werden. Bei der Herstellung legt vomFASS hohen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Die edlen Produkte können in eigene Glasflaschen abgefüllt werden und kundenspezifisch portioniert werden. Genießer tun somit der Umwelt etwas Gutes und erfahren ein einzigartiges Einkaufserlebnis.

Nachhaltig einkaufen, regionale Bauern unterstützen und dabei puren Genuss erleben. Das geht mit vomFASS! Hier wird bei allen Spezialitäten auf eine nachhaltige Herkunft geachtet. Dank sorgfältiger Lieferantenauswahl, langjähriger und persönlicher Lieferbeziehungen ohne Zwischenhandel sowie stetiger Qualitätskontrollen, kann vomFASS seit über 20 Jahren seinen hohen Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandard wahren. Ein Konzept, das aufgeht! Inzwischen gibt es über 280 vomFASS Geschäfte in 30 Ländern. Ab dem 22. Juni 2017 wird vomFASS verantwortungsvolle Genießer auch in Trier begeistern.

Die vomFASS-Produkte gibt es im eigenen Online-Shop oder in einem der 280 Geschäfte weltweit vor Ort.


Weitere Informationen unter: www.vomfass.de
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 955350 • Views: 66

Diese Meldung Feinschmecker aufgepasst: Die prämierten vomFASS-Spezialitäten es ab dem 22. Juni 2017 auch in Trier! bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium

Pressetext löschen Pressetext ändern

Mitteilung Feinschmecker aufgepasst: Die prämierten vomFASS-Spezialitäten es ab dem 22. Juni 2017 auch in Trier! teilen

Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Weitere Mitteilungen von rausch communications & pr


Das könnte Sie auch interessieren:

Logo der Medien- und IT-Region Trier (MITT)
„Erste Petrisberger Gespräche“ im Wissenschaftspark Trier
Das Medien- und IT- Netzwerk der Region Trier (itregion-trier.de) führt am Mittwoch, den 26. August (Beginn: 17 Uhr), mit den „Ersten Petrisberger Gesprächen“ im Wissenschaftspark Trier (WIP) eine übergreifende Diskussion zu den Synergiebereichen der IT- und Gesundheitsbranche in der Region Trier durch. Durch die vom EIC Trier moderierte und initiierte …
Die Trier Galerie ist jüngstes Mitglied der City-Initiative Trier e.V.
Schulterschluss zum Wohle des Oberzentrums Dort, wo man sich einst über Jahrzehnte ins goldene Buch der Stadt Trier eintrug, wurden am vergangenen Samstag bedeutungsvolle Unterschriften geleistet. Im ehemaligen Bürgermeistersaal in der Steipe, heute Büro des Trierer Geschäftsmannes Peter Brommenschenkel, brachte man die Mitgliedschaft der Trier Galerie …
Übergabe der Stifterplatte 2010 der Kulturstiftung Trier
Engagierte Stifter für die Kunst und Kultur in Trier
Kulturstiftung Trier überreicht die Stifterplatten 2010 an die Kulturstifter Volksbank Trier und Familie Gisela Burg Horst Schreiber - Volksbank Trier eG - und Gisela Burg wurden von der Kulturstiftung Trier als Kulturstifter 2010 ausgezeichnet. Beide unterstützen die Kulturstiftung Trier durch eine Spende in Höhe von je 2.500 Euro. Im Rahmen einer kleinen …
Reiseprofi im Lindenpark
Arosa Kreuzfahrt für Feinschmecker – mit allen Sinnen genießen
… Schiffsreise ein, bei der vor allem die kulinarischen Genüsse im Vordergrund stehen: Vom 22.Oktober bis 27. Oktober 2014 heißt es „Leinen los!“ zur Flusskreuzfahrt für Feinschmecker. Das Fahrgebiet Rhein und Mosel mit seinen bekannten Weinanbaugebieten stellt genau die richtige Kulisse für eine kulinarische Reise zur Verfügung. Während das Schiff traumhafte …
Wolfgang Becker
Zehn Sterne auf einen Streich: Wolfgang Becker lädt zur Küchenparty
… Küchenchef und Inhaber Wolfgang Becker. Auf seiner dritten Küchenparty am 29. April bietet Becker seinen Besuchern jedoch noch viel mehr: Insgesamt zehn Sterne, 21,5 F im Feinschmecker, 105,5 Punkte im Gault Millau und 21,5 Kochlöffel im Schlemmeratlas treffen in Trier zusammen. Neben fünf renommierten Gastköchen aus Deutschland wird Wolfgang Becker in diesem …
Elf Michelin-Sterne erleuchten die dritte „Gourmet-Sommer-Lounge“ an der Ostsee
Elf Michelin-Sterne erleuchten die dritte „Gourmet-Sommer-Lounge“ an der Ostsee
… die die Gäste auf der Terrasse des La Belle Epoque unter freiem Himmel und mit Blick auf die Ostsee genießen können. Live gespielte Chill-out-Musik umrahmt das Feinschmecker-Event. Karten sind inklusive Getränkebegleitung (Champagner, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif) für 165 Euro pro Person über das Hotel erhältlich (Telefon: 04502 / 308 – 0, E-Mail: …
Sternekoch Harald Rüssel
Bundesweit zwei Spitzenplätze für Sternekoch Harald Rüssel
Gourmet-Journal „DER FEINSCHMECKER“ zeichnet Rüssels Regionalküche auf höchstem Niveau aus In seiner September-Ausgabe präsentiert das internationale Gourmet-Journal „DER FEINSCHMECKER“ die besten Restaurants 2012/2013. Sternekoch Harald Rüssel im Landhaus St. Urban in Naurath gehört erneut zu den besten Köchen und Gastgebern in Deutschland. „Hier wird …
MERCUSSINI - Luxury for Less
MERCUSSINI - Hochwertiger Preisgenuss in Restaurants und Hotels
… In einem Vergleich mehrerer Bücher schrieb das Handelsblatt: „Spitze im Restaurantangebot ist der MERCUSSINI mit je 30 Restaurant-Gutscheinen in jeder Regionalausgabe.“ Genießer und Feinschmecker aus ganz Deutschland schätzen die Angebote in diesem Buch und nutzen es regelmäßig um neues zu entdecken. An die Tradition der Restaurantangebote knüpft die …
Hotel Lobby © Anantara Siam Bangkok
Von Trier nach Bangkok
Anantara Siam Bangkok Hotel lädt zum 20. World Gourmet Festival – Deutscher Zwei-Sterne-Koch verwöhnt Feinschmecker in der Stadt der Engel Bereits zum vierten Mal findet das World Gourmet Festival im Anantara Siam Bangkok Hotel statt. Von 2. bis 8. September 2019 treffen sich 16 renommierte Sterneköche aus aller Welt in Thailands Metropole. Auch der …
Becker’s
Portugal zu Besuch in Trier: Wolfgang Becker lädt zur achten Küchenparty ein
… fast wie Urlaub“, sagt Wolfgang Becker. Wie gewohnt hat Becker auch befreundete Sterneköche wie Johannes Wallner aus dem Erfurter Restaurant Clara, Koch des Jahres 2013 und Feinschmecker Koch des Monats Februar 2017 Christian Sturm-Willms aus dem Yunico im Kameha Grand in Bonn sowie Anton Schmaus aus dem Regensburger Restaurant Storstad eingeladen. Was …

Sie lesen gerade: Feinschmecker aufgepasst: Die prämierten vomFASS-Spezialitäten es ab dem 22. Juni 2017 auch in Trier!