openPR Logo
Pressemitteilung

Trendgetränke mit Kokoswasser aus der Cateringmanufaktur Optimahl

„coco fresh“ von Optimahl (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)

„coco fresh“ von Optimahl (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)

Exotische Drinks sorgen für neue Gaumengenüsse im Eventcatering

„coco fresh“ und „coconut & tea” – so heißen die neuen Sommer-Kultgetränke von Optimahl Catering aus Berlin. Besonderheit: Sie enthalten Kokoswasser, einen isotonischen Durstlöscher aus den Tropen, der vor Mineralstoffen strotzt und mit smarten zehn Kalorien pro 100 Milliliter sehr kalorienarm ist. Mit seinem exotischen Geschmack sorgt er außerdem für neue Gaumengenüsse.

„coconut & tea” enthält gleich zwei Trendgetränke: Neben Kokoswasser begeistert die Rezeptur mit einer Eistee-Mischung aus grünem Tee mit Honig, Ingwer und frischer, aufgekochter Minze sowie Ananassaft und Limettensaft. „coco fresh“ besteht aus Kokoswasser, Johannisbeersaft, Blutorangensirup, einem Schuss frischen Zitronensaft und Mineralwasser nach Belieben.

Obwohl Kokoswasser genau wie Kokosmilch aus der Kokosnuss stammt, hat es damit nicht viel zu tun. Während Kokoswasser aus der jungen, noch grünen Kokosnuss gewonnen wird, stammt die Kokosnussmilch aus dem weißen Fleisch der reifen Früchte. Kokoswasser schmeckt nicht nach Kokos, sondern angenehm herb mit einer sehr milden, säuerlichen Note. Eine Studie bescheinigt Kokoswasser zudem einen blutdrucksenkenden Effekt. Die US-Gesundheitsbehörde FDA hat deshalb für Kokoswasser-Verpackungen den Aufdruck: „Kann das Risiko von Bluthochdruck senken” erlaubt.

Mirko Mann von Optimahl: „Kokoswasser-Cocktails sind momentan sehr angesagt. Für Event- und Messecaterings haben wir darum passende Rezepturen entwickelt, die sich bereits großer Beliebtheit erfreuen.“
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 913475 • Views: 491

Diese Meldung Trendgetränke mit Kokoswasser aus der Cateringmanufaktur Optimahl bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium

Pressetext löschen Pressetext ändern

Mitteilung Trendgetränke mit Kokoswasser aus der Cateringmanufaktur Optimahl teilen

Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Weitere Mitteilungen von Optimahl Catering GmbH


Das könnte Sie auch interessieren:

Optimahl-Geschäftsführer Mirko Mann © Christian Lietzmann
Jahresbilanz: So Optimahl war 2016
… Liter Bier und 57.516 Tassen Kaffee. Doch nicht nur im Service konnte Optimahl glänzen: Mit kulinarischen Innovationen wie den süßen Eisburgern, Superfood-Drinks mit Kokoswasser oder dem würzigen Kräuter-Glühwein begeisterten sie 2016 viele Gäste. „Besonders stolz sind wir auf unsere Optimahl-Eisdiele“, erklärt Mirko Mann. „Hier lassen unsere Köche …
Die Winteredition 2019 Märchenland. (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Optimahl kreiert winterliche Eisvariationen
Kulinarischer Ausflug ins Märchenland Calvados, Winterapfel, Cranberry kombiniert mit Honigbrot oder die Geschmackskreation von Sauerrahm, Rosenwasser und Kirsche – wer kann zu den Optimahl-Verführungen noch „Nein“ sagen? Eis lockt und hebt die Stimmung inzwischen zu jeder Jahreszeit – Sommer wie Winter runden die verführerischen Kreationen die Speisenauswahl …
Sweet Poke Bowl von Optimahl, Sweet Poke Bowl Buffet (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei
Köstliche Desserts in verschiedenen Variationen von Optimahl
Sweet Poke Bowls für heiße Sommer-Events Der Hauptstadtcaterer Optimahl ist immer den neuesten Trends auf der Spur. Einer davon nennt sich Sweet Poke Bowls und soll den heißen Event-Sommer 2019 bereichern. „Bei unseren Sweet Poke Bowls ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei“, meint Florian Semmler, Küchenchef Catering bei Optimahl. Für die Sweet …
Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering
… Oberlausitzer Glaswerke J. Schweig und Co. gegründet, das 130-jährige Firmenjubiläum mit Kunden und Mitarbeitern. Für das Catering an den beiden Veranstaltungstagen sorgte der Hauptstadtcaterer Optimahl aus Berlin. Der erste Tag des Jubiläums gehörte den rund 400 Mitarbeitern. Neben Spaß, Musik und Unterhaltung konnten sie sich an einem Buffet zum Thema …
Snow Polo in Kitzbühel (Foto: Optimahl)
Optimahl übernahm kulinarische Betreuung beim Snow Polo in Kitzbühel
… ist die V.I.P.-Party Polo Player‘s Night am Abend des vorletzten Turniertag. Für die kulinarischen Aspekte während des gesamten Turniers sorgte einmal mehr das Berliner Unternehmen Optimahl. Ein Mix aus verschiedenen modernen und klassischen Gerichten „Rund um den Kürbis“ vom Muskat-, Hokkaido- und Butternut-Kürbis wurde für die Gäste als Vorspeise, …
Wintereis 2018/19 von Optimahl (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Traditionen müssen gepflegt werden . . .
Wintereis 2018/19 von Optimahl Die Food-Experten des Berliner Cateringunternehmens Optimahl haben sich auch in diesem Jahr auf die vielen Veranstaltungen rund um den Jahreswechsel vorbereitet. Unter anderem gibt es eine neue Wintereis-Kollektion. Eis geht immer – auch im Winter. Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann weiß das, hat sein Küchenteam um kreative …
Besuch von Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel im Museum für Naturkunde in Berlin (Fotos: Optimahl, fr
Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-Museum
… Forschungsmuseums. Im Anschluss sprach Merkel mit Schülerinnen und Schülern über biologische Vielfalt und den Klimawandel. Das Catering der Veranstaltung übernahm das Berliner Unternehmen Optimahl. Dazu Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann: „Obwohl wir schon häufiger für das Kanzleramt gearbeitet haben, war die Bewirtung von Besuchern und Ehrengästen für …
KULAU Kokoswasser im TetraPak
KULAU Bio-Kokoswasser ab BIOFACH 2010 auch in schlanker 250ml TetraPak Verpackung erhältlich
„...get cocodicted!“Kokoswasser, das reine Wasser der jungen Kokosnuss, entwickelt sich langsam zu einem weltweiten Phänomen. Das natürlich erfrischende Getränk ist nicht nur an den Stränden Rios, sondern inzwischen auch in trendigen New Yorker Szene-Bars kaum mehr wegzudenken. Immer mehr amerikanische Stars kommen keinen Tag mehr ohne Kokoswasser aus. …
© Rennbahn Hoppegarten
Auf's richtige Pferd gesetzt! Optimahl Catering erweitert 2017 Gastronomieangebot in Hoppegarten
Berlin, 28.03.2017 – Bei einem Picknick im Grünen spannende Pferderennen zu verfolgen, ist nun auch in Hoppegarten ganz einfach: Hauptstadtcaterer Optimahl macht es möglich. Mit Saisonstart am 02. April 2017 können sich auch die Besucher der Haupttribüne der Rennbahn Hoppegarten und den dazu gehörigen Logen von Optimahl Catering exzellent bewirten lassen. …
Optimahl schnürt das Service-Paket für die Weihnachtsfeier
… halten. Und wer mehr als nur ein perfektes Catering sucht und sich gänzlich bei der Organisation seiner Weihnachtsfeier zurücklehnen möchte, den unterstützt das Team von Optimahl Catering wahlweise nicht nur bei der Suche nach einer Top-Eventlocation, es schnürt auch dafür das rundum passende Service-Paket. Das umfasst die Auswahl der Event-Location, geht …

Sie lesen gerade: Trendgetränke mit Kokoswasser aus der Cateringmanufaktur Optimahl