openPR Logo
Pressemitteilung

Klüh Catering übernimmt Gastronomie im Zentralgebäude der Leuphana

News abonnierenPressekontakt | Handel, Wirtschaft, Finanzen, Banken & Versicherungen

Pressemitteilung von: Klüh Multiservices

/ PR Agentur: osicom GmbH
Düsseldorf/Lüneburg, 13.12.2018 - Die Leuphana Universität Lüneburg ist mit ihrem Konzept, wertorientierte Bildung und gesellschaftsrelevante Forschung in den Mittelpunkt zu stellen, eine der innovativsten Universitäten des Landes. Ab April 2019 bietet Klüh Catering, Düsseldorf, Verpflegung für Studenten und Mitarbeiter der Hochschule an. Die öffentliche Gastronomie hat ihr Zuhause in dem von Stararchitekt Daniel Libeskind entworfenen Zentralgebäude, das wegen seiner Optik und Effizienz eine architektonische Landmarke darstellt.


Das rheinische Familienunternehmen, das u.a. 120 Betriebsrestaurants bundesweit betreut, überzeugte mit innovativen Food-Konzepten, umfangreicher Branchenerfahrung und topaktueller Visualisierung der Angebote.
Der Vertrag läuft über zehn Jahre und beinhaltet eine Option auf fünfjährige Verlängerung.

Das kulinarische Angebot umfasst neben Frühstück und Mittagessen mit regionaler Ausrichtung gesunde und reichhaltige Snacks, beliebte Streetfood-Variationen sowie zusätzliche Aktionsgerichte. Selbstgebackener Kuchen und Kaffee-Spezialitäten in einem Design-Coffeeshop sowie À-la-carte-Speisen inklusive Service in den Abendstunden sind weitere attraktive Angebote. Darüber hinaus bietet das Klüh Catering-Team die Ausrichtung von Events im Auditorium und auf dem gesamten Campus.

„Wir freuen uns, mit Klüh Catering einen erfahrenen und einfallsreichen Vertragspartner gefunden zu haben, dessen Betreiber-Konzept sehr gut mit den breitgefächerten Anforderungen harmoniert, die sich aus den unterschiedlichen Nutzungsaspekten unseres Zentralgebäudes ergeben“, sagt Christian Brei, Hauptberuflicher Vizepräsident der Leuphana.

Bis zum Start im April wird Klüh Catering den Küchen- und Gastbereich komplett neu gestalten. Bei der Umsetzung setzt der Düsseldorfer Caterer auf Digitales: Speisenangebote werden auf großen Flatscreens präsentiert und können mittels Klüh-App jederzeit mit weiterführenden Informationen abgerufen werden. Freies WLAN für alle Gäste gehört ebenfalls zum Konzept und garantiert die störungsfreie Nutzung von digitalen Medien.

Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering: „Wir freuen uns auf die spannende und verantwortungsvolle Aufgabe in Lüneburg. Die richtige Ernährung ist ein wichtiger Baustein für das Wohlbefinden und die Arbeitsfähigkeit. Mit unseren innovativen und modernen Konzepten möchten wir unseren Beitrag zur bewussten Ernährung und einer ganzheitlichen Lebensführung leisten.“
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 1030583 • Views: 433

Diese Meldung Klüh Catering übernimmt Gastronomie im Zentralgebäude der Leuphana bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium

Pressetext löschen Pressetext ändern

Mitteilung Klüh Catering übernimmt Gastronomie im Zentralgebäude der Leuphana teilen

Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Weitere Mitteilungen von Klüh Multiservices


Das könnte Sie auch interessieren:

Leuphana-Zentralgebäude für Nachhaltigkeitspreis nominiert
Leuphana-Zentralgebäude für Nachhaltigkeitspreis nominiert
Düsseldorf/Lüneburg. Die Stiftung Deutscher Nachhaltigkeitspreis hat jetzt bekanntgegeben, dass das neue Zentralgebäude der Leuphana Universität Lüneburg für den Preis „Nachhaltiges Bauen“ nominiert ist. Entschieden hat das eine Jury der Deutschen Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen (DGNB), mit der die Stiftung kooperiert. 108 Projekte hatten sich um …
Zahlen für das Geschäftsjahr 2018 - Familienunternehmen Klüh – Innovator und Entwickler
Zahlen für das Geschäftsjahr 2018 - Familienunternehmen Klüh – Innovator und Entwickler
… Zu den weiteren Entwicklungen gehören Tools wie zum Beispiel DigiClean®, das im Bereich der Gebäudereinigung eingesetzt wird, oder auch die individuell gestaltete Catering-App, die bereits von Tausenden Tischgästen in den von Klüh Catering bewirtschafteten Betriebsrestaurants genutzt wird. Frank Theobald, Sprecher der Geschäftsführung: „Wir sind hoch …
Nach drei relevanten Kriterien: Klüh Catering mit Top Ranking beim Deutschen Kunden-Award 2018
Nach drei relevanten Kriterien: Klüh Catering mit Top Ranking beim Deutschen Kunden-Award 2018
Düsseldorf, 09.10.2018 - Klüh Catering, Düsseldorf, hat beim Deutschen Kunden-Award 2018 als Betreiber von Betriebsrestaurants in drei relevanten Kriterien gepunktet. Sowohl bei der Kundenzufriedenheit, als auch bei der Kundenbehandlung und unter dem Preis-Leistungs-Aspekt belegte das Düsseldorfer Familienunternehmen den zweiten Platz unter allen Anbietern …
Ranking der WELT listet Klüh Multiservices unter „Deutschlands Beste Arbeitgeber“
Cateringsparte zusätzlich mit WiWo-Auszeichnung bedacht Düsseldorf, 30.10.2019 – Klüh Multiservices ist im Ranking der Tageszeitung „DIE WELT“ nach einer Studie des Kölner Analyseinstituts ServiceValue GmbH das Zertifikat „Deutschlands Beste Arbeitgeber“ verliehen worden. Das Institut erhebt in regionalen wie überregionalen Umfragen, wie die Attraktivität …
Klüh Catering bittet wieder zu Tisch
Klüh Catering bittet wieder zu Tisch
Klüh Catering, fünftgrößter Contract Caterer in Deutschland und Marktführer im Care-Bereich, reagiert mit einem durchdachten Hygiene- und Serviceangebot auf die Wiederaufnahme des Caterings in zahlreichen Betriebsrestaurants und Cafeterien. Dem Schutz von Kund*innen und Mitarbeiter*innen dienen umfassende Maßnahmen, etwa das Fiebermessen vor Dienstantritt …
Gastronomisches Highlight im Möbelhaus in Hilden Möbel Hardeck beauftragt Klüh mit dem Catering
Gastronomisches Highlight im Möbelhaus in Hilden Möbel Hardeck beauftragt Klüh mit dem Catering
… individuelle Food-Konzept von Klüh Catering soll den Besuch im Möbelhaus in Form eines gastronomischen Highlights abrunden. „Wir bieten eine moderne und zukunftsorientierte Gastronomie mit saisonalen Akzenten, um Möbel Hardeck ein individuelles und authentisches Gesicht zu verleihen“, so Klüh Catering-Geschäftsführer Thorsten Greth. „Die Verwendung von …
Sehr guter Jahresstart für Caterer: Klüh zieht in Landtagsküche ein
Sehr guter Jahresstart für Caterer: Klüh zieht in Landtagsküche ein
… die Köche der Klüh Catering GmbH in der Küche des Landtages NRW und bewirtschaften das Betriebsrestaurant. Der Auftrag wurde öffentlich ausgeschrieben und umfasst die Gastronomie für 199 Abgeordnete des Landtags und alle Mitarbeiter mit insgesamt rund 500 Personen. Frank Theobald, Sprecher der Klüh Holding-Geschäftsführung: „Wir freuen uns, dass wir …
Freiwillige Klüh-Mitarbeiter, darunter auch Geschäftsführer Frank Theobald, packten mit an
Klüh-Mitarbeiter teilen bei der „Düsseldorfer Tafel“ aus
… an bedürftige Mitbürger in einer Schule in der Düsseldorfer City. Auch Frank Theobald, Sprecher der Klüh-Holding-Geschäftsführung und Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, packten mit an. Klüh Catering versorgte obendrein die insgesamt 30 Helfer mit einem kräftigen Frühstück und Klüh Security-Mitarbeiter sorgten dafür, dass alles reibungslos …
Voll im Trend: Restaurant „eateria“ in der Leuphana setzt neue Maßstäbe
Voll im Trend: Restaurant „eateria“ in der Leuphana setzt neue Maßstäbe
… Pavillons mit großzügigen Sitzgelegenheiten, bequemen Leseecken und Tischen mit vier, sechs und acht Plätzen laden ein. Das neue Leuphana Restaurant in dem von Libeskind futuristisch gestalteten Zentralgebäude ist an Wochentagen von morgens um 8 bis 21 Uhr geöffnet, samstags und sonntags von 9 bis 17 Uhr. Es lädt mit 132 Sitzplätzen und zusätzlichen …
Ab sofort nur biologisch abbaubare Kaffeebecher bei Klüh Catering
Unternehmen führt 100 % biologisch abbaubare Kaffeebecher ein - Klüh Catering: Coffee-to-Go umweltbewusst
Unter dem Motto „Natürlich Klüh“ führt Klüh Catering, viertgrößtes Catering-Unternehmen in Deutschland, ab sofort einen Coffee-to-go-Becher aus nachwachsenden pflanzlichen Rohstoffen ein. Der zu 100 % FSC-zertifizierte Becher wird aus Zellulose und einer Beschichtung aus PLA hergestellt. Der Klüh-Becher, Deckel inklusive, ist zu 100 % biologisch abbaubar. Klüh …

Sie lesen gerade: Klüh Catering übernimmt Gastronomie im Zentralgebäude der Leuphana