Classic Communication – 9 Pressemitteilungen finden Sie in der Pressedatenbank
Archiv als RSS-Feed Archiv als Widget
Wir sind spezialisierte PR-Berater mit einem internationalem Know-how in folgenden Branchen: Feinkost & Küche, Wein, Bio, Wellness & Kosmetik, Kind & Baby, Yachting und Hotellerie.
Unsere Kunden: Internationale Premium- und Luxusmarken
Unsere Kunden: Internationale Premium- und Luxusmarken
Bianka Doreen Krause
Classic Communication
Weinbergstr. 43
14469 POTSDAM
++49 (0) 331- 20 10 70 29
Classic Communication
Weinbergstr. 43
14469 POTSDAM
++49 (0) 331- 20 10 70 29
Die Tees der Gastfreundschaft die neuen Geschenkboxen
Der franzosische Bio-Teehersteller terre d‘Oc hat ganz aktuell seine beliebten Tees der Gastfreundschaft in funf verschiedene Geschenkboxen verpackt, mit denen man seinen Liebsten oder sich selbst eine Freude machen kann. Jeder Tee der Gastfreundschaft erzahlt eine Reisegeschichte, die uber Gebirge fuhrt, durch Steppen und uber Ozeane. Sie berichtet von Begegnungen mit fernen Kulturen und ihrer Gastfreundschaft.
Entdeckerbox „Morgentees“
Die Entdeckerbox „Morgentees“ besteht aus vier verschieden Dosen, die fur einen gelungenen Start in den Tag…
IZIS - Paris der Träume
Das Institut Français Berlin und der Freundeskreis Willy-Brandt-Haus e.V. präsentieren im Rahmen des 4. Europäischen Monats der Fotografie Berlin 2010 die Fotoausstellung des französischen Fotografens Israëlis Bidermanas.
Doppeleröffnung
im Institut français Berlin am Donnerstag, den 28. Oktober 2010, 20:30 Uhr
im Willy-Brandt-Haus am Donnerstag, den 28. Oktober 2010, 19:00 Uhr
Anlässlich des 100. Geburtstages von Izis, einem der großen humanistischen Fotografen Frankreichs, zeigt das Institut Français Berlin zusammen mit dem Freundeskreis …
Coeur de Guanaja - Valrhona präsentiert seine neue hochkonzentrierte Schokolade
Der Schokoladenhersteller Valrhona stellt das neueste Mitglied der Produktfamilie „Mariage de Grand Crus“ – Coeur de Guanaja vor. Mit 80 Prozent Kakao-Gehalt ist das neue Produkt eine hochkonzentrierte,
kräftige Schokolade. Dank ihrer typischen „Fèves“-Form lässt sie sich genauso leicht anwenden und dosieren wie vergleichbare Schokoladenkuvertüren von Valrhona.Die Rezeptur und das
Herstellungsverfahren der Schokolade sind das Ergebnis einer einmaligen und innovativen Technologie. Diese Technik basiert auf der Konzentration von Aromen, die der …
Fünf-Uhr-Tee mit Kusmi Tea
Nicht nur in England zelebriert man den Fünf-Uhr-Tee, auch bei uns erfreut sich dieses stilvolle Ritual immer größerer Beliebtheit. Gemütlich mit Freunden bei einer Tasse guten Tees zusammen zu sitzen und zu plaudern tut Körper und Seele gut.
Da man als zuvorkommender Gastgeber seinen Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Tees anbieten möchte, hat Kusmi Tea fünf Miniaturen für den Nachmittag in einer Box inklusive Teezange zusammengestellt. Ob japanischer Grüntee, Tee Saint Petersburg oder wärmender Schokotee, für jeden Geschmack ist etw…
Picandou mit neuer Verpackung - Der französische Ziegenkäse aus dem Périgord
Der beliebte Ziegenkäse Picandou präsentiert sich in seiner neuen, sehr dekorativen Verpackung.
Das Périgord im Südwesten Frankreichs ist weltweit für seine Spezialitäten wie Ziegenkäse, Wein, Nüsse, Foie gras, schwarze Trüffel und für seine Milch bekannt. Der typische Ziegenkäse der Region, der Picandou, wird in der Käserei Picandine noch immer nach traditionellen Herstellungsverfahren aus reiner Périgordmilch produziert. Bemerkenswert ist sein milder und frischer Geschmack, der ihn weltweit so beliebt macht. Der Picandou wird aus Ziegenvoll…
Champagne Pannier Cuvée Louis Eugène Brut Blanc de Noirs 2002
Das Haus PANNIER präsentiert seinen Jahrgangschampagner Louis Eugène 2002.
Louis Eugène Brut Blanc de Noirs 2002 besteht aus Pinot Noir (95%) und Pinot Meunier Trauben (5%) aus dem Jahr 2002.
Internationale Bewertungen
Der Champagner ist Preisträger des Prix d’Excellence aux Vinalies Nationales 2008.
? 16 von 20 Punkten bei dem Spécial Fêtes de Cuisine et Vins de France im November 2008
? Auszeichnung Seal of Approval bei dem Japan Wine Challenge in Tokyo 2009
? 17 von 20 Punkten im Weinguide Bettane & Desseauve 2010
Der Jahrgangschampagner…
Champagne Pannier Brut Selection
Das Haus PANNIER präsentiert seinen Champagner Brut Selection.
Brut Selection besteht aus den drei edlen Rebsorten Chardonnay (40 %), Pinot Noir und Pinot Meunier (60 %) (zu gleichen Teilen).
Der Chardonnay sorgt für die Feinheit des Weines, der Pinot Meunier für seine delikate Fruchtigkeit und Pinot Noir für seine Struktur. Drei adlige Rebsorten der Champagne vereint in einem klassischen Champagner.
Leuchtend gelb und feinperlig schimmert der Champagner im Glas. Sein Duftaroma erinnert an frische Brioche, Feingebäck und reife gelbe und weiß…
Zwei neue ECLATs von Valrhona
Der französische Schokoladenhersteller Valrhona ergänzt seine Produktreihe „Instant Café“ mit den zwei Eclats Lacté und Ambré. Diese Produkte sind die idealen Begleiter zum Kaffee. Ihr dezentes Löffeldesign ist bestens geeignet, um den Kaffee damit „umzurühren“. Durch ihre Form liegen die Eclats einfach und leicht in der Hand und erleichtern so das Eintauchen der Schokolade in den Kaffee.
NEU: Eclat Lacté (Kakaogehalt 39%): Dieser Eclat (Vollmilch) schmeckt intensiv nach Kakao und Milch.
NEU: Eclat Ambré (Kakaogehalt 39%): Subtile Zimt-, Bisk…
Palmtherapy: Simple Anwendung mit erstaunlichen Resultaten
Palmtherapy: Simple Anwendung mit erstaunlichen Resultaten
Schnelle Befreiung von Ängsten und Phobien durch gezieltes Handdrücken
Es klingt phantastisch und zugleich utopisch: Durch Drücken und Halten bestimmter Punkte in den Handinnenflächen werden Menschen von psychisch/emotionalen Problemen befreit. „Die Hand ist wie die Tastatur eines Computers. Wenn man weiß, wo man genau drücken muss, erzielt man die gewünschten Resultate“, lautet die schlichte Erklärung von Moshe Zwang, dem aus Israel stammenden Naturarzt, der über einen Zeitraum von …
Sie lesen gerade: Classic Communication Presse – Pressemitteilung