openPR Logo
Pressemitteilung

Mission „Zero Emission“: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg setzt auf E-Mobilität

Die Sonne Frankenberg

Die Sonne Frankenberg

Die Zukunft der Mobilität liegt im Elektroantrieb. Auch das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg unterstützt den Trend und macht mit zwei neuen BMW i3 verantwortungsvollen und innovativen Fahrspaß für seine Gäste erlebbar. Die modernen E-Autos ergänzen den Fuhrpark des Hotels und ermöglichen Spritztouren durch Nordhessens malerische Landschaft, ganz ohne Lärm und Abgase. Zwei Strom-Tankstellen und eine Tesla-Ladestation stehen kostenlos zum Aufladen aller E-Fahrzeuge zur Verfügung.


Frankenberg, Juni 2017. Mit der Entwicklung alternativer Antriebe arbeiten Fahrzeughersteller an der Vision „Zero Emission“. Den Weg in eine emissionsfreie Zukunft möchte auch das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg mitgehen und stellt seinen Gästen ab sofort zwei BMW i3 mit Elektromotor zur Verfügung.

Fahrspaß auf leisen Reifen

Die neuen Fahrzeuge ergänzen die bestehende Oldtimer-Flotte mit einem New Beetle Cabrio im Retro-Chic, einer charmanten Ente und einem klassischen R4. Nahezu lautlos bewegen sich die vollelektrischen Wagen mit Range Extender und einer Reichweite von 330 Kilometern zu den schönsten Zielen im Naturpark Kellerwald-Edersee und dem landschaftlich reizvollen Umland. Nach der Landpartie lassen sich die BMWs mühelos an einer der beiden Ladestationen direkt vor dem Hotel oder in der Tiefgarage „auftanken“. Dabei stehen eine Typ 2 Mode 3 Ladestation mit integriertem Kabel und eine kabellose Option zur Auswahl, beide Zapfsäulen können Gäste auch zum Aufladen eigener Elektrofahrzeuge gratis nutzen. Eine Tesla-Ladestation in der Tiefgarage ergänzt das Angebot.

Die Vielfalt der E-Mobilität

Auch für Aktivbegeisterte bietet das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg Möglichkeiten, die Umgebung mit Elektrokraft zu entdecken, denn das E-Mobilitätsangebot umfasst neben den beiden BMW i3 ebenso umwelt- und kräfteschonende E-Bikes und Segways. Ganz gleich, mit welchem E-Fahrzeug: Zwischen Wäldern, Wiesen und charmanten Dörfern ermöglichen die gewundenen Landstraßen rund um das Hotel außergewöhnliche Fahrfreude.

Buchung

Ist man gerade nicht mit einem der hauseigenen Fahrzeuge unterwegs, bietet das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg mit seinen luxuriösen Zimmern, dem großzügigen Sonne-Spa und drei Restaurants inklusive des Sternerestaurants Philipp Soldan hohe Qualität und erstklassigen Service.

Weitere Informationen und besondere Arrangements finden Sie unter www.sonne-frankenberg.de, alternativ können Reservierungen unter der Telefonnummer +49 - 6451 - 7500 vorgenommen werden.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 955712 • Views: 60

Diese Meldung Mission „Zero Emission“: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg setzt auf E-Mobilität bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium

Pressetext löschen Pressetext ändern

Mitteilung Mission „Zero Emission“: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg setzt auf E-Mobilität teilen

Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Das könnte Sie auch interessieren:

Katja Burgwinkel
Kulinarischer Genuss im Doppelpack
Hardenberg BurgHotel lädt zum Relais & Châteaux Gourmetfestival ein – Menü der Extraklasse von zwei Spitzenköchen Ein Highlight für alle Feinschmecker: Am 13. November 2016 heißt Chefköchin Katja Burgwinkel im Gourmet-Restaurant Novalis des Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel in Nörten-Hardenberg ihren dänischen Kollegen, Per Hallundbaek, …
Kultur hautnah: Der „Literarische Frühling“ hält Einzug in der Sonne Frankenberg
Kultur hautnah: Der „Literarische Frühling“ hält Einzug in der Sonne Frankenberg
… zwischen den geheimnisvollen Wäldern und romantischen Städtchen, die Jacob und Wilhelm einst für ihre Märchen inspiriert haben, liegt das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg. Auch vom 22. bis 30. April 2017 ist es wieder Schauplatz verschiedener Lesungen und Events im Rahmen des Literaturfestivals „Literarischer Frühling“, das zu Ehren …
Foto: Golfclub Dresden Elbflorenz
Genießer-Golfturnier in Dresden
… unter kulinarischer Leitung des Zwei-Sternekochs Thomas Kellermann. Die zweite Runde richtete am 15. Juni das hessische Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg (Frankenberg, Hessen) mit Sternekoch Florian Hartmann aus. Das sportliche Highlight und der kulinarische Abschluss ist das PRO-AM-Turnier im Hardenberg BurgHotel (Nörten-Hardenberg, …
Kochkurse bei Spitzenköchen von Relais & Châteaux
Kochkurskalender 2015: Relais & Châteaux lockt 2015 zum Braten, Brutzeln, Backen mit Spitzenköchen
… Dresden Martin Herrmann, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal im Schwarzwald Stefan Frank, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam, Mecklenburg-Vorpommern Erik Arnecke, Die Sonne Frankenberg, Frankenberg/Eder in Waldeck/Frankenberg in Hessen Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus, Herleshausen in Hessen Katja Burgwinkel, Hardenberg BurgHotel, Nörten Hardenberg in Niedersachsen Michael …
Relais & Châteaux® an Bord - Kunst und Kulinarik-Reise mit der Silver Spirit
Relais & Châteaux® an Bord - Kunst und Kulinarik-Reise mit der Silver Spirit
… Arnecke und Fabio Pisani sorgen gemeinsam an Bord für herausragende Gourmet-Dinner-Erlebnisse und Kochvorführungen. Erik Arnecke ist Chefkoch des Sterne-Restaurants Philipp Soldan im Die Sonne Frankenberg Hotel. Im zwei-Sterne-Restaurant Il Luogo di Aimo e Nadia in Mailand ist Fabio Pisani Küchenchef. Das Hotel sowie das Restaurant gehören zu Relais …
Relais & Châteaux Köche kochen wild
Am 25. November: Relais & Châteaux Spitzenköche kochen quer durch Deutschland „wild“
… ist im Preis von 160,-- Euro pro Person inklusive. In Hessen bekochen vier Köche parallel ihre Gäste: Im nordhessischen Relais & Châteaux Die Sonne Frankenberg tischt Erik Arnecke im Sternerestaurant Philipp Soldan eine köstlich-wilde Kreation in fünf Gängen auf. Roh marinierte Schottische Jakobsmuschel mit wildem Sanddorn, Bachkresse und Dinkel; …
Katzensprung für Kunstliebhaber: Die Sonne Frankenberg bietet Spezialarrangement im Zeitraum der Documenta
Katzensprung für Kunstliebhaber: Die Sonne Frankenberg bietet Spezialarrangement im Zeitraum der Documenta
… vom 10. Juni bis 17. September 2017 zum 14. Mal seine Pforten öffnet, bietet das im nahen Ederbergland gelegene Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg ein spezielles Arrangement für Besucher. Frankenberg, April 2017. Wer im Rahmen der Documenta mehrere Tage in verschiedenen Museen und an Freiluft-Ausstellungsorten in ganz Kassel verbringt, …
Gourmetkunst bei Taste of Germany Foto Relais & Châteaux
Taste of Germany 2015: Gourmetkunst und Gastfreundschaft gemeinsam genießen
… Hammerschmiede in Pfinztal-Söllingen bei Karls¬ruhe; Benjamin Biedlingmaier und Simon Taxacher, im Bülow Palais in Dresden; Erik Arnecke, Per Hallundbaek und Mark Ludgaard, im Die Sonne Frankenberg im hessischen Franken¬berg/Eder; Alexander Dressel und Heinz Winkler, im Hotel Bayrisches Haus in Potsdam; Reiner Fischer und David Picco, im Hotel Villino, in Lindau …
Grand Chef Relais & Châteaux Harald Wohlfahrt
35 Sterne funkeln über den deutschen Relais & Châteaux Mitgliedshäusern
… „Aufsteiger des Jahres“ kürten die Leser des Magazins soeben Küchenchef Florian Hartmann vom Restaurant „Philipp Sodann“ im neuen Relais & Châteaux Mitgliedshaus „Die Sonne Frankenberg“ in Nordhessen. Mit Thomas Bühner, Klaus Erfort, Nils Henkel, Claus-Peter Lumpp, Heinz Winkler und Harald Wohlfahrt finden sich auch sechs deutsche Grands Chefs Relais …
Relais & Châteaux La Maison Décoret mit Frühstück im Bett. Foto: Relais & Châteaux © Wollodja Jentsch
Relais & Châteaux nimmt vier neue Mitglieder auf
Schon zu Beginn des neuen Jahres meldet die Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux die Aufnahme von weiteren vier edlen neuen Mitgliedshäusern in ebenso vielen Ländern auf drei Kontinenten. Neu aufgenommen in Europa werden in Frankreich das Maison Décoret (Hotel und Gourmet-Restaurant von Grand Chef Relais & Châteaux Jacques Décoret) …

Sie lesen gerade: Mission „Zero Emission“: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg setzt auf E-Mobilität