Hauptstadtcaterer Optimahl serviert seine Zahlen für 2016
Berlin, 02.02.2017 – Das Jahr 2016 war für Optimahl Catering wieder voller großer Ereignisse und Feste, die es zu becatern galt. Fast 1.200 Veranstaltungen mit 138.975 Gästen konnte der Hauptstadtcaterer umsetzen – und das sogar über die Grenzen Deutschlands hinaus. So verwöhnte Optimahl im vergangenen Jahr beispielsweise zum neunten Mal die VIPs des Snow Polo World Cups in Kitzbühel.
Insgesamt legte das Team um Geschäftsführer Mirko Mann 2016 ganze 133.125 Kilometer zurück und hatte stets alles im Gepäck, das vor Ort benötigt wurde. 5.492 fleißige Mitarbeiter deckten die Tische mit 188.360 Tellern, 243.648 Gabeln, 125.834 Messern und 226.301 Löffeln ein. Insgesamt leisteten sie 41.260 Servicestunden, um alle Gäste rundum zufrieden zu stellen. Diese tranken rund 2.212 Liter Prosecco, 12.813 Liter Bier und 57.516 Tassen Kaffee.
Doch nicht nur im Service konnte Optimahl glänzen: Mit kulinarischen Innovationen wie den süßen Eisburgern, Superfood-Drinks mit Kokoswasser oder dem würzigen Kräuter-Glühwein begeisterten sie 2016 viele Gäste. „Besonders stolz sind wir auf unsere Optimahl-Eisdiele“, erklärt Mirko Mann. „Hier lassen unsere Köche immer wieder neue und leckere Sorten entstehen, sodass wir das ganze Jahr über ausgefallene Eis-Desserts anbieten können. Das Highlight aus dem vergangenen Sommer war etwa das Gurke-Limetten-Eis mit Gin, im Winter kam das Weiße-Schokolade-Eis mit Kirsche und Rumkugeln sehr gut an.“
Mit einem derart erfolgreichen 2016 im Rücken blickt der Hauptstadtcaterer zuversichtlich ins neue Jahr. Die nächsten Events sind bereits gebucht und becatert und auf seinem Jahresevent stellte Optimahl erneut spannende Projekte vor, auf die sich Partner und Gäste freuen können. Wie zum Beispiel die neue Optimahl-Webseite, die viel Raum zum Stöbern, Entdecken und Verlieben bietet.
Pressemitteilung
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Sie lesen gerade: Jahresbilanz: So Optimahl war 2016
Jahresbilanz: So Optimahl war 2016
Optimahl-Geschäftsführer Mirko Mann © Christian Lietzmann
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Nachfragen | Fotos | Interviews
P3PR | Sarah Wiedenhöft | Königstraße 2 | D-14163 Berlin
fon: +49-30-200 898 40 |mobil: +49-173-7527126 |fax: +49-30-330 99 86 89
P3PR | Sarah Wiedenhöft | Königstraße 2 | D-14163 Berlin
fon: +49-30-200 898 40 |mobil: +49-173-7527126 |fax: +49-30-330 99 86 89
Die bio-zertifizierte Optimahl Catering GmbH ist Berlins größter Eventcaterer mit einer der modernsten Produktionsstätten Europas auf über 4.000 Quadratmetern. Geschäftsführer Mirko Mann catert für private Feste wie für diverse Sportevents von Sylt bis Kitzbühel, ebenso für das Bundeskanzleramt sowie die deutsche Film- und Wirtschaftselite. Knapp 1.200 Veranstaltungen mit insgesamt rund 139.000 Gästen realisierte er mit seinem Team allein im Jahr 2016. Und das weit über Deutschlands Grenzen hinaus.
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 937108 • Views: 1460
Diese Meldung Jahresbilanz: So Optimahl war 2016 bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium
Mitteilung Jahresbilanz: So Optimahl war 2016 teilen
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Weitere Mitteilungen von Optimahl Catering GmbH
Das könnte Sie auch interessieren:
Traditionen müssen gepflegt werden . . .
Wintereis 2018/19 von Optimahl
Die Food-Experten des Berliner Cateringunternehmens Optimahl haben sich auch in diesem Jahr auf die vielen Veranstaltungen rund um den Jahreswechsel vorbereitet. Unter anderem gibt es eine neue Wintereis-Kollektion.
Eis geht immer – auch im Winter. Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann weiß das, hat sein Küchenteam um kreative …
Koch-Azubi im Eventcatering?
Hauptstadtcaterer Optimahl hat noch freie Ausbildungsplätze
Marketing-, Medien- und Kultur-Events bieten nicht nur „Glanz und Gloria“ an den schönen Plätzen dieser Welt, sondern verzeichnen auch seit vielen Jahren stabile Zuwachsraten. Dieses „immer mehr“ bei der Anzahl und den Herausforderungen von Veranstaltungen hat die Entwicklung eines florierenden …
Optimahl kreiert winterliche Eisvariationen
Kulinarischer Ausflug ins Märchenland
Calvados, Winterapfel, Cranberry kombiniert mit Honigbrot oder die Geschmackskreation von Sauerrahm, Rosenwasser und Kirsche – wer kann zu den Optimahl-Verführungen noch „Nein“ sagen? Eis lockt und hebt die Stimmung inzwischen zu jeder Jahreszeit – Sommer wie Winter runden die verführerischen Kreationen die Speisenauswahl …
Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering
… Oberlausitzer Glaswerke J. Schweig und Co. gegründet, das 130-jährige Firmenjubiläum mit Kunden und Mitarbeitern. Für das Catering an den beiden Veranstaltungstagen sorgte der Hauptstadtcaterer Optimahl aus Berlin.
Der erste Tag des Jubiläums gehörte den rund 400 Mitarbeitern. Neben Spaß, Musik und Unterhaltung konnten sie sich an einem Buffet zum Thema …
Optimahl übernahm kulinarische Betreuung beim Snow Polo in Kitzbühel
… ist die V.I.P.-Party Polo Player‘s Night am Abend des vorletzten Turniertag.
Für die kulinarischen Aspekte während des gesamten Turniers sorgte einmal mehr das Berliner Unternehmen Optimahl. Ein Mix aus verschiedenen modernen und klassischen Gerichten „Rund um den Kürbis“ vom Muskat-, Hokkaido- und Butternut-Kürbis wurde für die Gäste als Vorspeise, …
Köstliche Desserts in verschiedenen Variationen von Optimahl
Sweet Poke Bowls für heiße Sommer-Events
Der Hauptstadtcaterer Optimahl ist immer den neuesten Trends auf der Spur. Einer davon nennt sich Sweet Poke Bowls und soll den heißen Event-Sommer 2019 bereichern. „Bei unseren Sweet Poke Bowls ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei“, meint Florian Semmler, Küchenchef Catering bei Optimahl.
Für die Sweet …
Auf's richtige Pferd gesetzt! Optimahl Catering erweitert 2017 Gastronomieangebot in Hoppegarten
Berlin, 28.03.2017 – Bei einem Picknick im Grünen spannende Pferderennen zu verfolgen, ist nun auch in Hoppegarten ganz einfach: Hauptstadtcaterer Optimahl macht es möglich. Mit Saisonstart am 02. April 2017 können sich auch die Besucher der Haupttribüne der Rennbahn Hoppegarten und den dazu gehörigen Logen von Optimahl Catering exzellent bewirten lassen. …
Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-Museum
… Forschungsmuseums. Im Anschluss sprach Merkel mit Schülerinnen und Schülern über biologische Vielfalt und den Klimawandel. Das Catering der Veranstaltung übernahm das Berliner Unternehmen Optimahl. Dazu Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann: „Obwohl wir schon häufiger für das Kanzleramt gearbeitet haben, war die Bewirtung von Besuchern und Ehrengästen für …
Optimahl Catering bekommt Auftrag für Poloturnier in Kitzbühel
Live-Cooking und Player’s NightOptimahl Catering aus Berlin ist bereits seit vielen Jahren bei den Poloturnieren in Kitzbühel, Berlin, Hörnum/Sylt und Warnemünde „fest im Sattel“, wie Geschäftsführer Mirko Mann betont. „Wir kennen die Anforderungen im Detail und freuen uns auf die anstehenden Projekte im Polosport.“ Das wissen die Veranstalter zu schätzen …
Optimahl schnürt das Service-Paket für die Weihnachtsfeier
… halten. Und wer mehr als nur ein perfektes Catering sucht und sich gänzlich bei der Organisation seiner Weihnachtsfeier zurücklehnen möchte, den unterstützt das Team von Optimahl Catering wahlweise nicht nur bei der Suche nach einer Top-Eventlocation, es schnürt auch dafür das rundum passende Service-Paket.
Das umfasst die Auswahl der Event-Location, geht …
Sie lesen gerade: Jahresbilanz: So Optimahl war 2016