openPR Logo
Pressemitteilung

Märchenhaft schlemmen im dekorierten „Platzl Karree by LUDWIG BECK“

München, Dezember 2016. Das Platzl Hotel in München kooperiert bereits seit über einem Jahr mit dem benachbarte Traditionskaufhaus LUDWIG BECK. Während der Adventszeit erstreckt sich die Partnerschaft auch auf das „Platzl Karree – Boden & Bar“: Unter dem Titel „Platzl Karree by LUDWIG BECK“ wird die Außen-Bar von den Profis des Kaufhauses entsprechend des diesjährigen Mottos „Märchenhafte Weihnachten“ dekoriert und in Szene gesetzt – die aufgestellten Figuren, Bäumchen sowie der Schmuck erinnern an die „Beck’schen“ Schaufenster. „Wir freuen uns ab dem 26. November auf ein besonderes Advents-Highlight und wissen die Gestaltung in höchst erfahrenen Händen“, so Heiko Buchta, Direktor des Vier-Sterne-Superior-Hauses. „Die Gäste sitzen somit in einem stilvoll-elegantem Märchenwald – ein sicherlich ungewöhnliches Erlebnis.“


Schlemmen und genießen wie im Märchen: „Mei Mary“ oder „Scheintote Prinzessin“
Auch kulinarisch werden im „Platzl Karree by LUDWIG BECK“ während der Adventszeit märchenhafte Kreationen serviert: So dürfen sich die Gäste beispielsweise auf eine „Prinzessin auf der Erbse“ (Gezupfte Weihnachtsgans im Walnussbrot mit Maronen-Erbsencreme), die „Sieben Raben“ (Crêpes mit Weihnachtsmarmeladen und warmer Tonkabohnenschokolade) oder auch auf das „Schneewittchen“-Sandwich mit Humuscreme, kontierten Tomaten, Topfenschnee und Curryapfel freuen. Von den Brüder Grimm inspirieren ließ sich auch Patrick Melinz, Barchef der „Josefa Bar & Kaffee“, und kreierte verschiedene Heißgetränke wie einen „Mei Mary“, eine „Böse Schwiegermutter“, eine „Scheintote Prinzessin“ oder den „A. Puttel“ – einen geräucherten Tee, der aus dem Glasschuh ausgeschenkt wird. Spaß verspricht „Müllers Lust“: Wer die 4cl Semmelbrösel in 60 Sekunden verzehrt, bekommt einen Drink aufs Haus.

Das „Platzl Karree – Boden & Bar“ im Platzl Hotel hat von Montag bis Freitag zwischen 15.00 und 23.00 Uhr, samstags bereits ab 12.00 Uhr (Open End) und bei schönem Wetter auch an den Adventssonntagen (ab 12.00 Uhr) geöffnet. Die Öffnungszeiten sind wetterabhängig und können spontan verändert werden. Winterpause: 1. Januar bis 5. März 2017. Weitere Informationen finden sich unter www.platzl.de/kulinarik/platzl-karree.
________________________________________________________________________

Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter http://max-pr.eu/archives/12030 abrufbar.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 931371 • Views: 703

Diese Meldung Märchenhaft schlemmen im dekorierten „Platzl Karree by LUDWIG BECK“ bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium

Pressetext löschen Pressetext ändern

Mitteilung Märchenhaft schlemmen im dekorierten „Platzl Karree by LUDWIG BECK“ teilen

Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Weitere Mitteilungen von Platzl Hotel in München


Das könnte Sie auch interessieren:

Resümee 2015: Höhere Erträge, gut besuchte Gastronomie und viele Investitionen
Resümee 2015: Höhere Erträge, gut besuchte Gastronomie und viele Investitionen
München, Januar 2016. Das Münchner Platzl Hotel hat das Jahr 2015 positiv abgeschlossen: So konnte – ungeachtet der stetig steigenden Zahl von Mitbewerbern – die Belegungsrate gegenüber dem Vorjahr gehalten, die durchschnittliche Zimmerrate jedoch um 36 Euro gesteigert werden. Direktor Heiko Buchta, der die Leitung des Traditionshauses im Oktober 2013 …
Exklusives Platzl-Brot: Acht Sorten täglich frisch aus der Brotmanufaktur Schmidt
Exklusives Platzl-Brot: Acht Sorten täglich frisch aus der Brotmanufaktur Schmidt
München, April 2017. Das Platzl Hotel in München setzt weiterhin auf Exklusivität, Individualität und Regionalität: Ab sofort bietet das traditionsreiche Vier-Sterne-Superior-Haus seinen Gästen am Frühstücks-Buffet gleich acht verschiedene und eigens von der Münchner Brotmanufaktur Schmidt (www.bestesbrot.de) kreierte Brotsorten – darunter auch ein Bauernkrustenbrot, …
Sommer-Kulinarik im Platzl Hotel in München: Vom „Federleichten Federvieh” bis hin zu „Was am Knochen”
Sommer-Kulinarik im Platzl Hotel in München: Vom „Federleichten Federvieh” bis hin zu „Was am Knochen”
München, August 2018. Michael Sobota, Küchendirektor im Platzl Hotel, bringt immer wieder neue und saisonale Ideen auf den Teller – so auch in diesem Sommer und Herbst. Im Restaurant Pfistermühle beispielsweise ist noch bis Ende August der niederbayerische Gutshof Polting zu Gast. Er liefert das „Federleichte Federvieh“, das seit vier Generationen im …
„Scheenes für dahoam” im neu eröffneten „Platzl-Ladl“
„Scheenes für dahoam” im neu eröffneten „Platzl-Ladl“
München, Mai 2016. „Scheenes für dahoam“ gibt es ab sofort im neu eröffneten „Platzl Ladl“ im Münchner Platzl Hotel zu kaufen. So beispielsweise die original Platzl-Dirndl und Platzl-Trachtenwesten, die von den Hotelmitarbeitern getragen werden. Die Kollektion kommt nicht „von der Stange“, sondern wurde vom benachbarten Kaufhaus Ludwig Beck eigens und …
Kooperation mit „Kuchentratsch”: Im Platzl gibt es Kuchen wie bei Oma
Kooperation mit „Kuchentratsch”: Im Platzl gibt es Kuchen wie bei Oma
München, April 2018. Das Platzl Hotel kooperiert mit dem Münchner Start-up „Kuchentratsch“, bei dem etwa 30 pensionierte Seniorinnen und Senioren in ihrer Freizeit Kuchen nach eigenen Rezepten backen. Wöchentlich werden rund 15 Kuchen geliefert und in den gastronomischen Outlets – beispielsweise der Josefa Bar & Kaffee oder dem Platzl Karree Boden …
Gastro-Rückblick 2015: 160.000 'Halbe' und 12.000 Schweinsbraten serviert
Gastro-Rückblick 2015: 160.000 'Halbe' und 12.000 Schweinsbraten serviert
München, Februar 2016. Ausgezeichnet „lief“ es – im wahrsten Sinne des Wortes – 2015 in den gastronomischen Betrieben des Münchner Platzl Hotel: Rund 160.000 „Halbe“ (80.000 Liter) der Bier-Hausmarke „Ayinger“ wurden im Wirtshaus Ayingers, im Restaurant Pfistermühle und in dem im letzten Sommer neu eröffneten Außen-Outlet „Platzl Karree – Boden & …
Einzelspendenrekord: 4.170 Euro für die Nicolaidis YoungWings Stiftung
Einzelspendenrekord: 4.170 Euro für die Nicolaidis YoungWings Stiftung
München, Januar 2018. Es ist Tradition, dass das Platzl Hotel in München die gesammelten Spenden aus dem alljährlichen Adventskonzert im „Alten Peter“ – einer Gemeinschaftsveranstaltung mit der Brauerei Aying, dem Brauereigasthof Hotel Aying und der Isartaler Holzhaus GmbH & Co. KG – an die Nicolaidis YoungWings Stiftung übergibt. Auch in diesem …
Auszeichnung „Münchner ÖKOPROFIT-Betrieb“ erhalten
Auszeichnung „Münchner ÖKOPROFIT-Betrieb“ erhalten
… Unternehmen eingespart, die sich 2015/16 am Projekt ÖKOPROFIT und ÖKOPROFIT Energie beteiligt haben. Gesparte Kosten: 1,8 Millionen Euro. Eines davon ist das Platzl Hotel, das nun für sein Engagement in Sachen Nachhaltigkeit von Oberbürgermeister Josef Schmid als „Münchner ÖKOPROFIT-Betrieb“ ausgezeichnet wurde. „Umweltfreundlich wirtschaften und dabei …
Ein Weihnachtsbaum „made by LUDWIG BECK“ mit Mitarbeiter-Christbaumkugeln
Ein Weihnachtsbaum „made by LUDWIG BECK“ mit Mitarbeiter-Christbaumkugeln
München, Dezember 2016. Im Münchner Platzl Hotel erwartet die Gäste in diesem Jahr ein einzigartiger Weihnachtsbaum: Seit dem 24. November ziert eine über vier Meter hohe Tanne die Eingangshalle des Hotels, die komplett vom kreativen Dekorations-Team des benachbarten Traditionskaufhauses LUDWIG BECK geschmückt wurde. Die Profis haben ein „Händchen“ für …
Vorweihnachtlicher Zauber im Platzl Karree Boden & Bar
Vorweihnachtlicher Zauber im Platzl Karree Boden & Bar
München, November 2017. Wer in Münchens Altstadt eine kleine, aber feine Alternative zum trubeligen Weihnachtsmarkt sucht, findet bereits ab dem 20. November und bis zum 31. Dezember im Platzl Karree Boden & Bar eine Alternative. Wochentags ab 16.00 Uhr – samstags bereits ab 12.00 Uhr – hält das gastronomische Kleinod direkt am Platzl Hotel unter …

Sie lesen gerade: Märchenhaft schlemmen im dekorierten „Platzl Karree by LUDWIG BECK“