openPR Logo
Pressemitteilung

Frische Eistrends aus der Cateringmanufaktur Optimahl

„Eisburger“ von Optimahl (Foto: Optimahl)

„Eisburger“ von Optimahl (Foto: Optimahl)

Eisburger sorgen für „cooles“ Eventcatering

Optimahl Catering hat das umfangreiche Angebotsportfolio mit „coolen“ Desserts ausgebaut. Vor allem die Kreation „Eisburger“ veredelt jedes kulinarische Angebot auf MICE-Veranstaltungen und bildet, nicht nur im Sommer, den krönenden und erfrischenden Abschluss eines Caterings aus der Optimahl-Manufaktur.

Der Eisburger ist eine raffinierte Kreation aus Eis, Frucht sowie einem feinen Milchbrötchen und folgt einem eigenen Rezept. Dabei werden mit Kokosraspeln panierte Eisscheiben bei -197 Grad in flüssigem Stickstoff „schockgefrostet“ und dann frittiert. Das Burger-Patty bekommt seinen Platz schließlich zwischen Apfel- und Ananasscheiben.

Auch mit neuen Eissorten haben die Food-Experten von Optimahl um Geschäftsführer Mirko Mann ihre Kreationsexzellenz unter Beweis gestellt. So zum Beispiel das „Original Berliner Fassbrause-Kirsch Eis“, das den Geschmack des Trendgetränks Fassbrause, eine Mischung aus Limonade und Malzextrakt beziehungsweise alkoholfreiem Bier, als Eiskugel in die Waffel bringt. Ein erfrischendes Chai Latte Eis mit Zitronengras und Ingwer entführt den Gaumen in orientalische Gefilde und sorgt für überraschende Geschmacksnuancen. Die Variation Gurke-Limette mit Gin stellt durch den Zusatz des Wacholderbrandes ein weiteres aktuelles Trendgetränk in den Mittelpunkt und greift in dieser Kombination die den Gin-Geschmack ausmachenden, zugesetzten „Botanicals“ geschmacklich auf.



.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 912150 • Views: 718

Diese Meldung Frische Eistrends aus der Cateringmanufaktur Optimahl bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium

Pressetext löschen Pressetext ändern

Mitteilung Frische Eistrends aus der Cateringmanufaktur Optimahl teilen

Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Weitere Mitteilungen von Optimahl Catering GmbH


Das könnte Sie auch interessieren:

Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering
… Oberlausitzer Glaswerke J. Schweig und Co. gegründet, das 130-jährige Firmenjubiläum mit Kunden und Mitarbeitern. Für das Catering an den beiden Veranstaltungstagen sorgte der Hauptstadtcaterer Optimahl aus Berlin. Der erste Tag des Jubiläums gehörte den rund 400 Mitarbeitern. Neben Spaß, Musik und Unterhaltung konnten sie sich an einem Buffet zum Thema …
© Rennbahn Hoppegarten
Auf's richtige Pferd gesetzt! Optimahl Catering erweitert 2017 Gastronomieangebot in Hoppegarten
Berlin, 28.03.2017 – Bei einem Picknick im Grünen spannende Pferderennen zu verfolgen, ist nun auch in Hoppegarten ganz einfach: Hauptstadtcaterer Optimahl macht es möglich. Mit Saisonstart am 02. April 2017 können sich auch die Besucher der Haupttribüne der Rennbahn Hoppegarten und den dazu gehörigen Logen von Optimahl Catering exzellent bewirten lassen. …
Die Winteredition 2019 Märchenland. (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Optimahl kreiert winterliche Eisvariationen
Kulinarischer Ausflug ins Märchenland Calvados, Winterapfel, Cranberry kombiniert mit Honigbrot oder die Geschmackskreation von Sauerrahm, Rosenwasser und Kirsche – wer kann zu den Optimahl-Verführungen noch „Nein“ sagen? Eis lockt und hebt die Stimmung inzwischen zu jeder Jahreszeit – Sommer wie Winter runden die verführerischen Kreationen die Speisenauswahl …
Wintereis 2018/19 von Optimahl (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Traditionen müssen gepflegt werden . . .
Wintereis 2018/19 von Optimahl Die Food-Experten des Berliner Cateringunternehmens Optimahl haben sich auch in diesem Jahr auf die vielen Veranstaltungen rund um den Jahreswechsel vorbereitet. Unter anderem gibt es eine neue Wintereis-Kollektion. Eis geht immer – auch im Winter. Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann weiß das, hat sein Küchenteam um kreative …
Mirko Mann (Foto: Optimahl/Janine Bäthge, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Geschäftsjahr 2016: Optimahl steigert Umsatz auf mehr als 8,6 Mio. EUR
Hauptstadt-Caterer stellt neue Eiskreationen und Lollipop Drinks vorOptimahl Catering hat das Jahr 2016 mit einem neuen Rekordergebnis abgeschlossen und kann damit seine führende Marktposition weiter ausbauen. Der biozertifizierte Catering-Anbieter aus Berlin erwirtschaftete einen Umsatz von 8,6 Mio. EUR. Mehr als 138.970 Gäste profitierten bei knapp …
Leckeres Bauernhofeis von Familie Wiesmayer
Eiskalte Milcherfrischung - Vom Bauernhof in die Eisdiele
… Joghurt-Heidelbeere oder Feige-Honig liegen im Trend – Hauptsache lecker und mit mindestens 70 Prozent Milch. Die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft kennt die neusten Eistrends und weiß wodurch Milcheis so richtig schmackhaft wird. Ab einem Milchgehalt von mindestens 70 Prozent ist die Bezeichnung Milcheis erlaubt. Eine Unterscheidung …
Optimahl-Geschäftsführer Mirko Mann © Christian Lietzmann
Jahresbilanz: So Optimahl war 2016
Hauptstadtcaterer Optimahl serviert seine Zahlen für 2016 Berlin, 02.02.2017 – Das Jahr 2016 war für Optimahl Catering wieder voller großer Ereignisse und Feste, die es zu becatern galt. Fast 1.200 Veranstaltungen mit 138.975 Gästen konnte der Hauptstadtcaterer umsetzen – und das sogar über die Grenzen Deutschlands hinaus. So verwöhnte Optimahl im vergangenen …
Sweet Poke Bowl von Optimahl, Sweet Poke Bowl Buffet (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei
Köstliche Desserts in verschiedenen Variationen von Optimahl
Sweet Poke Bowls für heiße Sommer-Events Der Hauptstadtcaterer Optimahl ist immer den neuesten Trends auf der Spur. Einer davon nennt sich Sweet Poke Bowls und soll den heißen Event-Sommer 2019 bereichern. „Bei unseren Sweet Poke Bowls ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei“, meint Florian Semmler, Küchenchef Catering bei Optimahl. Für die Sweet …
Besuch von Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel im Museum für Naturkunde in Berlin (Fotos: Optimahl, fr
Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-Museum
… Forschungsmuseums. Im Anschluss sprach Merkel mit Schülerinnen und Schülern über biologische Vielfalt und den Klimawandel. Das Catering der Veranstaltung übernahm das Berliner Unternehmen Optimahl. Dazu Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann: „Obwohl wir schon häufiger für das Kanzleramt gearbeitet haben, war die Bewirtung von Besuchern und Ehrengästen für …
Optimahl schnürt das Service-Paket für die Weihnachtsfeier
… halten. Und wer mehr als nur ein perfektes Catering sucht und sich gänzlich bei der Organisation seiner Weihnachtsfeier zurücklehnen möchte, den unterstützt das Team von Optimahl Catering wahlweise nicht nur bei der Suche nach einer Top-Eventlocation, es schnürt auch dafür das rundum passende Service-Paket. Das umfasst die Auswahl der Event-Location, geht …

Sie lesen gerade: Frische Eistrends aus der Cateringmanufaktur Optimahl