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Ralf Kießling ist neuer Küchenchef im Wirtshaus Ayingers

München, Februar 2016. Ralf Kießling ist der neue Küchenchef im Wirtshaus Ayingers. Der gebürtige Thüringer übernimmt die Leitung der gesamten Küchencrew und ist für die gastronomische Ausrichtung als auch für Ideen und Kreativität rund um Küche und Genuss verantwortlich. Der 40-jährige kommt aus dem Münchner „Eat The Rich“, wo er ebenfalls als Küchenchef tätig war.

Ralf Kießling verfügt über langjährige Erfahrung als Führungskraft in der Küche und kennt sich auch im à la Carte-, Bankett- und Eventbereich sowie im Partyservice aus. Der gelernte Koch war in verschiedenen Positionen vom Commis bis hin zum Chef de Partie in Hotels und in München als auch im Umland tätig Unternehmen (Alte Post in Holzkirchen, Süddeutscher Verlag, Eurest und Eisbach Bar & Küche). Seine erste Stelle als Küchenchef trat Kießling im „beach 38 Grad“ in München an, es folgte das Münchner „Eat The Rich“ in gleicher Position. Aufgrund seines Bestrebens, sich nicht nur in der Küche bestens auszukennen, sondern auch Wissen rund um unternehmerisches, lösungsorientiertes Denken und Handeln zu haben und die wirtschaftlichen Zusammenhänge eines Betriebs zu verstehen, hat sich Ralf Kießling zum staatlich geprüften Hotelbetriebswirt fortbilden lassen.

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Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter http://max-pr.eu/archives/10614 abrufbar.
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