München, Februar 2016. Ausgezeichnet „lief“ es – im wahrsten Sinne des Wortes – 2015 in den gastronomischen Betrieben des Münchner Platzl Hotel: Rund 160.000 „Halbe“ (80.000 Liter) der Bier-Hausmarke „Ayinger“ wurden im Wirtshaus Ayingers, im Restaurant Pfistermühle und in dem im letzten Sommer neu eröffneten Außen-Outlet „Platzl Karree – Boden & Bar“ gezapft und serviert. „Das ist mehr als jemals zuvor und ein hervorragendes Ergebnis für ein Hotel“, freut sich Heiko Buchta, Direktor des 167 Zimmer großen Traditionshauses. Auch die weiteren Zahlen können sich sehen lassen: In Summe konsumierten die Gäste knapp 12.000 Schweinsbraten, 13.000 Schnitzel und ließen sich zum beliebten Gerstensaft etwa 110.000 „Brezn“ schmecken. Ausgesprochen stolz ist Buchta darauf, dass neben touristischen Tagesgästen auch zahlreiche Münchner den Weg in die Platzl-Gastronomie finden und zudem „die Tische auch zur Mittagszeit oder unter der Woche gut besetzt sind.“
________________________________________________________________________
Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter http://max-pr.eu/archives/10474 abrufbar.
Pressemitteilung
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Sie lesen gerade: Gastro-Rückblick 2015: 160.000 'Halbe' und 12.000 Schweinsbraten serviert
Gastro-Rückblick 2015: 160.000 'Halbe' und 12.000 Schweinsbraten serviert
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Adresse: Platzl Hotel, Sparkassenstraße 10, 80331 München, Telefon: 0 89-2 37 03-0, Fax: 0 89-2 37 03-800, E-Mail: , Internet: www.platzl.de
Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Gruber Straße 2, 85551 Kirchheim bei München, Telefon: 0 89-20 09 43 33, Fax: 0 89-20 09 53 33, E-Mail: , Internet: max-pr.eu
Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Gruber Straße 2, 85551 Kirchheim bei München, Telefon: 0 89-20 09 43 33, Fax: 0 89-20 09 53 33, E-Mail: , Internet: max-pr.eu
Das traditionsreiche und privat geführte Platzl Hotel befindet sich direkt in Münchens historischer Altstadt nur wenige Schritte vom Marienplatz entfernt. Alle 167 Zimmer sind im bayerisch-modernen Stil eingerichtet, darunter auch die exklusive „Bayerische Suite“. Für Veranstaltungen stehen sieben Bankett- und Tagungsräume zur Verfügung. Gastronomisch haben Gäste die Wahl zwischen dem Restaurant „Pfistermühle“, wo unter einer historischen Gewölbedecke aus dem Jahre 1573 und dem angeschlossenen Wirtsgarten eine gehobene bayerische Küche serviert wird, dem Wirtshaus „Ayingers“, das sich auf regionale Speisen und deftige Gerichte spezialisiert hat, und dem „Platzl Karree – Boden & Bar“ als separate Außengastronomie. Nach dem Vorbild des „Maurischen Kiosks“ von Ludwig II verfügt das Vier-Sterne-Superior-Hotel über einen Erholungsbereich im prunkvoll-orientalischen Stil mit prächtiger Ornamentik und bunten Glasfenstern. Die Einrichtungen – Fitness-, Nass- und Ruhebereich – stehen ausschließlich Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung.
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 889179 • Views: 674
Diese Meldung Gastro-Rückblick 2015: 160.000 'Halbe' und 12.000 Schweinsbraten serviert bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium
Mitteilung Gastro-Rückblick 2015: 160.000 'Halbe' und 12.000 Schweinsbraten serviert teilen
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Weitere Mitteilungen von Platzl Hotel in München
Das könnte Sie auch interessieren:
Komfort-Campingplatz sogar mit eigener Kapelle
… sind die Nutzung von Thermalhallenbad und SaunaWelt, freier Eintritt zu allen Veranstaltungen am Festwochenende, sowie eine Halbe Festbier (0,5 l), ein Schweinsbraten und ein Weißwurstfrühstück. Weitere Informationen über www.vitalcamping-bayerbach.de oder Tel. 08532/9 27 80 70.
Auf einen Blick:
Kontakt: Vital Camping Bayerbach, Huckenham 11,
94137 Bayerbach …
GO-GASTRO!® – Hier finden Gastronomie und Job-suchende Talente zueinander
GO-GASTRO! ist das erste Portal, das Gastronomen und Job-suchende Talente schnell und einfach zusammenbringt. Ob Aushilfsjob, Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung – bei GO-GASTRO! geht es nicht nur um die Qualifikation, sondern auch um die Zeit, zu der ein Bewerber arbeiten kann oder ein Gastronom sein Personal genau benötigt. Wochentage und Zeitvorgaben lassen sich hier nämlich einfach per Klick auswählen.
Jobsuchende aus dem Gastronomiegewerbe wie beispielsweise Kellner, Küchenhelfer, Barkeeper oder Köche können sich bei GO-GASTRO! ab sofo…
Münchner Hofbräuhaus einer der Lieblingsorte der Deutschen
… gefolgt vom Brandenburger Tor. Als erfolgreichster bayerischer Ort konnte sich das Hofbräuhaus am Platzl behaupten! Vgl. Anlage – 50 Lieblingsorte der Deutschen
Uli Hoeneß schwärmte vom Schweinsbraten im Hofbräuhaus am Platzl
FC Bayern-Manager Uli Hoeneß schwärmte in der Sendung für das berühmteste Wirtshaus der Welt: „da geht es lustig zu, es ist aber …
Lavanderia Vecchia in Berlin
… verspeist. Abends wird ein Menü aus vielen kleinen Gängen mit wechselnden Antipasti, Hauptgerichten und Desserts für 39 Euro serviert. Im Preis enthalten sind auch eine halbe Flasche Vino bianco oder Vino rosso sowie Espresso und Digestif.
Ein Lob geht an die Servicebrigade, von der man hier selbstverständlich keinen fachlich fundierten Serviceablauf …
Camping-Komfort für Wander- und Wies’n-Fans
… Erlebnis Zugspitze zum Wies’n-Ausklang ein. Die Pauschale umfasst zwei Übernachtungen inkl. Eintritt in die Saunalandschaft des Resorts, gemütliches Beisammensein im Bistro mit Livemusik und Schweinsbraten mit Knödel und Blaukraut sowie einer halben Maß Wies’n Bier. Der Wies’n-Ausklang kostet auf dem Erlebnisplatz an der Loisach (drei Sterne) 69,00 Euro, …
Porsche Fahrer genießen Chiemgauer Küche ...
… den traditionsreichen Gasthof an der Deutschen Ferienroute Alpen-Ostsee (Bundesstrasse B306) zum Mittagessen ein.
Besonders gelobt wurde von den Gästen wieder der Chiemgauer Schweinsbraten, "dessen hervorragender Ruf laut Gästeaussagen sogar bis nach Stuttgart gedrungen sei".
Die Reisegruppe - organisiert von den Porschezentren Flughafen Stuttgart und …
Wies´n-Erlebnis auf der Zugspitze
… locken mit dem preiswerten Pauschalarrangement „Wies‘n Ausklang“.
Los geht das Programm am 30. September mit einem zünftigen Wies´n-Abend. Zu bayerischer Festzeltmusik gibt es leckeren Schweinsbraten mit Beilagen und eine Halbe Bier. Am 2. Oktober sorgt ein deftiger Suppenabend für Stimmung. Ein traditionelles Weißwurstfrühstück rundet am 3. Oktober …
Rheinland-Pfalz & Saarland - Die Gäste wählen die Landessieger beim GASTRO-AWARD 2010
… Hotel
"Romantik Hotel Linslerhof", Überherrn
5-Sterne Hotel
"Parkschlösschen", Traben-Trarbach
Activity
"Burgschänke Ebernburg", Bad Münster
Bar / Lounge
"Cubo Negro", Mainz
Classic
"Der halbe Mond", Mainz
Coffee culture
"Zeitungsente", Mainz
Gasthof / Pension
"Pension Grünewald", Zell
Hangout
"Rabennest Weinstube", Speyer
Hotel / Hotel Garni
"Liller's …
2009 sportlich angehen - Bewegung schützt vor Krebs
… Lebensstil: Sport, Nichtrauchen, gesunde Ernährung. Wissenschaftlich erwiesen ist die Tatsache, dass regelmäßige körperliche Bewegung das Krebsrisiko senkt. Wer täglich eine halbe Stunde aktiv ist, bekommt seltener Darm-, Brust-, Prostata- oder Gebärmutterkrebs. Dabei sind besonders die Ausdauersportarten empfehlenswert: Joggen, Walken, Radfahren, Schwimmen …
PLATINE Cologne
Elektronische Kunst und alternative Spielformen im Umfeld der Gamescom
Die PLATINE findet wieder statt – vom 15. – 19. August in Köln-Ehrenfeld
Ausgereifte Massenprodukte entspringen häufig einer vom späteren Verwendungszweck losgelösten, manchmal zu ihrer Zeit visionär erscheinenden Idee. Zu sehen bekommt man diese selten. Bei der PLATINE ist das anders: das Spektrum der Ausstellung reicht von visuell inspirierenden Rauminstallationen über interaktive und erlebbare Performances bis hin zu Projekten, die dem Betrachter eine kritische Sichtwei…
Sie lesen gerade: Gastro-Rückblick 2015: 160.000 'Halbe' und 12.000 Schweinsbraten serviert