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Grü? Gott 2016: Silvestermenü 'Gala Bavaria' in der Pfistermühle

München, November 2015. Mit einem Sieben-Gänge-Silvester-Menü „Gala Bavaria“ – bestehend aus heimischen und exotischen Zutaten – sagt das Platzl Hotel „Grü? Gott 2016“ und heißt das neue Jahr kulinarisch willkommen. Dieses wird bei eleganten Jazz-Klängen im Restaurant „Pfistermühle“ serviert und ist auch in einer veganen Version erhältlich. Los geht es um 19.00 Uhr mit einem hausgemachten Aperitif, anschließend wird in den historischen Gewölben der Mühle das Beste serviert, was die Küche des Vier-Sterne-Superior-Hotels unter der Leitung von Küchendirektor Herbert Thierse zu bieten hat. Im Menü-Preis von 159 Euro sind auch alle Heißgetränke sowie eine halbe Flasche Champagner pro Person zum Anstoßen um Mitternacht inklusive.

Auszug aus dem Silvester-Menü „Gala Bavaria“:
Amuse Bouche – Getrüffelter Kartoffelbiscuit mit Gorgonzolacreme – Rehstrudel mit Auberginenpüree – Schaumsüppchen vom Lebkuchen – Duett von Jakobsmuschel und Garnele – Champagnersorbet – Gefüllte Perlhuhnbrust in Hagebuttensauce oder Seeteufelmedaillons in Pfeffersauce, Romanescoröschen und Saffranrisotto – Zweierlei Nougatmousse mit Haselnußkrokant und Orangenkompott

Auszug aus der veganen Version des Silvester-Menüs:
Amuse Bouche – Karotten und Papayasalat in Ingwermarinade – Getrüffelter Kartoffelbiscuit mit Gorgonzolacreme – Schaumsüppchen vom Lebkuchen – Gemüsecurry mit Cashewnüssen und Zitronengras – Champagnersorbet – Knusprige Auberginenroulade, Gemüse-Couscous und Dattelsauce – Zweierlei Nougatmousse mit Haselnußkrokant und Orangenkompott

Das Restaurant „Pfistermühle“ im Platzl Hotel hat täglich außer sonntags von 12.00 bis 24.00 Uhr geöffnet. Die kompletten Speisekarten finden sich online unter www.platzl.de/kulinarik. Tischreservierungen werden telefonisch unter 089-23 703 750 oder per E-Mail an E-Mail entgegengenommen.
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Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter http://max-pr.eu/?p=10206 abrufbar.
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