Dritte „Adlershofer Kochwerkstatt“
der Humboldt-Universität zu Berlin, WISTA-MANAGEMENT GmbH und Optimahl Catering GmbH
Brust oder Keule? In Adlershof gibt es beides! Noch rechtzeitig vor dem Martinstag können am 3. November alle in die dritte „Adlershofer Kochwerkstatt“ kommen, in Topf und Pfanne gucken, Leckeres probieren und raffinierte Rezepte abstauben. Kompetente Köche zeigen, wie man ohne große Erfahrung mit preiswerten Zutaten gut und schnell kocht - denn auch Gans und Ente kann jeder unkompliziert schnell und trendig leicht zubereiten.
Die „Adlershofer Kochwerkstatt - ganz einfach, ganz schnell, ganz lecker“ findet bereits zum dritten Mal statt. „Wir hoffen, dass wieder viele Interessierte zu unseren zwei Kochshows kommen, alles probieren und neben den Rezepten auch Lust am Kochen mitnehmen“, sagt Mirko Mann, Geschäftsführer der Optimahl Catering GmbH und Partner dieser Kooperation mit der Humboldt-Universität zu Berlin und der WISTA-MANAGEMENT GMBH. Im Mai zur erfolgreichen Auftaktveranstaltung gab es Leckeres mit frischem Spargel und Studenten, Mitarbeitern des Campus der Humboldt-Universität und Interessierten aus Adlershofer Unternehmen und Forschungseinrichtungen hat Spargelrahmsuppe mit geräucherter Forelle oder schnelle Pasta mit Spargel, Kochschinken und Kräuterrahmsauce gut geschmeckt. Im August zur zweiten Kochwerkstatt gab´s jede Menge Pfifferlinge zu kosten - im feinen Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Strauchtomaten und knackigem Rucola oder unter geschwenkten Gnocchi in Schnittlauchrahm.
Jeweils um 12 und um 13 Uhr findet am 3. November 2011 die dritte „Adlershofer Kochwerkstatt“ im Bistro esswirtschaft und dem Forum Adlershof in der Rudower Chaussee 24, 12489 Berlin statt. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Die Lebensmittel für den Event stellt wieder Kaiser‘s Tegelmann zur Verfügung. WISTA-MANAGEMENT GMBH, Marina Salmon, E-Mail: , Tel.: 030/6392-2247, Fax: 030/62392-2236.
Pressemitteilung
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Sie lesen gerade: Gans viel Ente
Gans viel Ente
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Manuela Hutzler | Kaiserdamm 99 | D-14057 Berlin
Telefon: 030-330 99 86 84 | Fax: 030-330 99 86 89 | E-Mail:
Telefon: 030-330 99 86 84 | Fax: 030-330 99 86 89 | E-Mail:
P3PR steht für Perfect Public Positioning. Als professionelle Agentur für Kommunikation und Public Relations mit großem Netzwerk realisieren wir für Kunden aus Politik, Wirtschaft, Lifestyle und Gastronomie schnell, kompetent und günstig Marketing-Projekte jeder gewünschten und vorstellbaren Art.
KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 581507 • Views: 961
Diese Meldung Gans viel Ente bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium
Mitteilung Gans viel Ente teilen
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Weitere Mitteilungen von Optimahl Catering GmbH
Das könnte Sie auch interessieren:
RE-OPENING BRASSERIE GENDARMENMARKT | 06. September
… und modernisierte das Restaurant. So wurde der Dielenboden überholt und die Lüftung an neue Standards angepasst. 2020 wurde erstmals zur Weihnachtszeit Pommersche Ente und Gans im Onlineshop angeboten. Auch in diesem Jahr wird es wieder die Ente/ Gans (e)at home per Lieferung oder to go geben.Bienvenue!Adresse:Taubenstraße 3010117 BerlinVorübergehende …
Mit Facebook den richtigen Wein zum Festessen finden
… Facebook-Applikation von mylugo.de
Hamburg, 21. Dezember 2009 – Weihnachten ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch für viele das kulinarische Highlight des Jahres. Ob Gans, Ente, Truthahn oder Wild, die Deutschen gönnen sich während der Festtage eine besondere Mahlzeit. Ein guter Wein rundet den Festschmaus ab. Laut einer Forsa-Umfrage aus 2008 …
Champagner und Festtagsweine - Bis 20. Dezember bestellen und UPS klingelt pünktlich an der Tür
Düsseldorf. Tanne oder Fichte? Ente oder Gans? Rotwein oder Weißwein? Der Stressfaktor steigt. Nicht wenn es um die Weine für die schönsten Tage des Jahres geht, die kredenzt werden sollen.
Mit der richtigen Portion an Pragmatismus genießen Kunden von xanthurus den komfortablen Bestell- und Lieferservice.
Das in diesen Tagen hoch frequentierte Online-Portal …
Gänse- und Entenessen im Maria & Josef
Herbstliches Entenessen ab 18. Oktober und ganze Gans zum Martinstag! Zu Beginn des Herbstes kehren auch die deftigen saisonalen Spezialitäten wie Bauernente und Gänsebraten, Rotkohl und Knödel zurück auf die Speisekarte. Mit dem traditionellen Martinstag am 11.11. sowie am darauffolgenden Wochenende findet das große Martinsgansessen im Maria & Josef …
Die Bioküche: Weihnachtsmenü einmal anders
… leichtes 4-Gang-Weihnachtsmenü von Chefkoch Jérôme Eckmeier mit passender Weinauswahl zum Bestellen, die Sommelier und Winzer Martin Darting zusammengestellt hat. Eben Festessen einmal anders.Gans und Ente gehören hierzulande schon fast standardmäßig zu einem Festessen und zur Weihnachtszeit einfach dazu. Da ist es nicht einfach, als Gastronom Gäste …
Gänseleiden für deutsche Verbraucher -in Polen, Ungarn und Deutschland gemästet, in Israel und Frankreich gestopft
… Gulla.
PROVIEH fordert die Verbraucherinnen und Verbraucher zum Kaufverzicht auf und streitet für ein europaweites Produktions- und Einfuhrverbot für Zwangsprodukte von Gans aber auch von Ente.
Weitere Informationen bei:
Markus Pfeuffer, Dipl.-Agrarbiologe, Fachreferent Nutztierhaltung bei PROVIEH - Verein gegen tierquälerische Massentierhaltung e.V., Tel. …
Neu: Das Gänsetaxi vom Mercure Hotel & Residence Frankfurt Messe
… & Residence Frankfurt Messe (mercure.com) Privatleuten wie Firmen einen wohlschmeckenden Service: eine von Küchenchef Virginio Bazzoli und seinem Team auf den Punkt knusprig gebratene Ente oder Gans, direkt ins Haus und inklusive aller Beilagen.
„Ob rund um den Festtag von Sankt Martin am 11. November, im Advent mit der Familie oder in der Firma …
Rund um Gans und Ente - Verwöhnwochenende mit Weihnachtsshopping in Monschau und Aachen
In der Rureifel wird der Festtag des Heiligen Martin von Tours im Landhotel Kallbach mit einem traditionellem kulinarischem Wochenende gefeiert. Liebhaber der Leckerbissen von Gans und Ente dürfen sich am Rande des Eifel-Nationalparks auf besondere Leckerbissen freuen.
„Rund um Gans & Ente“ nennt Familie von Agris, die Gastgeber im Landhotel Kallbach, …
Neue Sorten Herrmann's Hundefutter & Herrmann's Katzenfutter
… ökologischer Aufzucht, Obst und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau sind für Hunde in 130 g Abpackungen in den Sorten Bio-Rinderherzen mit Gemüse, Bio-Ente mit Obst, Bio-Gans mit Süßkartoffeln, Reh mit Bio-Beeren und für Katzen in 85 g Abpackungen in den Sorten Wild mit Bio-Obst, Bio-Ente mit Kartoffeln und Bio-Gans mit Naturjoghurt erhältlich.
Neu …
ENTE & GANS (e)AT HOME BY BRASSERIE GENDARMENMARKT
Auch dieses Jahr gibt es wieder Ente und Gans für zu Hause, geliefert oder to go. Ente to go - Gans to go einfach online bestellen! Die Brasserie am Gendarmenmarkt liefert Pommersche Landente und Gans bequem nach Hause. Eine Abholung ist an bestimmten Tagen im Restaurant möglich. Die Speisen werden frisch gekocht in Vakuumbeuteln versendet. Nach beigelegter …
Sie lesen gerade: Gans viel Ente