openPR Logo
Pressemitteilung

Ausgezeichneter Service - Gold und Silber für Berlins größten Caterer Optimahl

News abonnierenPressekontakt | Vereine & Verbände

Pressemitteilung von: Optimahl Catering GmbH

/ PR Agentur: P3PR
Mathias Schlosser (25), Serviceleiter bei Optimahl

Mathias Schlosser (25), Serviceleiter bei Optimahl

Sensationeller Erfolg für Berlins größten Event-Caterer Optimahl: Servicemeister Mathias Schlosser (25) wurde bei den Juniorenmeisterschaften der Gastgewerblichen-Berufe 2010 im Oktober in Erfurt „Deutscher Vize-Junioren-Meister Restaurant“ und „Internationaler Deutscher Juniorenmeister“. Der Wettbewerb fand während der Fachmesse für Branchen der Gastlichkeit (INOGA) statt.

Zum ersten Mal erkämpfte Schlosser 2007 mit gerade 22 Jahren den Titel „Deutschlands jüngster Restaurantmeister“. Nachdem der begabte Newcomer bereits 2006 „Internationaler-Deutscher-Juniorenmeister“ wurde und die Auszeichnung 2008 wieder nach Berlin holte, freut sich die Hauptstadt jetzt zum dritten Mal in Folge über den Titelgewinn. Übrigens: Auch bei der World Flambé Competition 2008 wurde Schlosser Vizeweltmeister.

Neben seiner Tätigkeit als Serviceleiter bei Optimahl Catering engagiert sich Schlosser als Jugendwart beim Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V., Sektion Berlin (VSR). Der gebürtige Berliner bereichert das Team um Geschäftsführer Mirko Mann seit 2009 und setzt seitdem mit seinem hohen Anspruch und zahlreichen Schulungen der Servicemitarbeiter neue Maßstäbe in der Servicequalität im Hause Optimahl.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

KOSTENLOSE ONLINE PR FÜR ALLE
Jetzt Ihre Pressemitteilung mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
News-ID: 481695 • Views: 54

Diese Meldung Ausgezeichneter Service - Gold und Silber für Berlins größten Caterer Optimahl bearbeiten oder deutlich hervorheben mit openPR-Premium

Pressetext löschen Pressetext ändern

Mitteilung Ausgezeichneter Service - Gold und Silber für Berlins größten Caterer Optimahl teilen

Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Weitere Mitteilungen von Optimahl Catering GmbH


Das könnte Sie auch interessieren:

Optimahl Eis versetzt in die Stimmung der Neunziger (Foto: Optimahl)
Optimahl stellt die Sommer-Eisdielen-Edition 2020 vor
Die Neunziger feiern bei Optimahl ihr kulinarisches Comeback Die Neunziger Jahre sind kulinarisch zurück – zumindest in den Eisbechern der Optimahl Sommer-Eisdiele. Mit den Sweet 90ies reist der Hauptstadt-Caterer in das Jahrzehnt der Neonfarben, Latzhosen, Plateauschuhe, Tigerenten und lässt das Feeling dieser Jahre wiederaufleben. Dafür sorgen elf …
Julius Bär Beach Polo World Cup in Hörnum auf Sylt (Foto: Optimahl)
Optimahl Catering „fest im Sattel“ bei den Poloturnieren in Kitzbühel, Hörnum, Warnemünde und Berlin
… Ereignissen auf der Insel und im europäischen Polosport. Das Beach Poloturnier findet jährlich über Pfingsten in Hörnum statt. Wie bereits in den Vorjahren sorgte das Team von Optimahl aus Berlin mit Live-Cooking und frisch zubereiteten kalten und warmen Speisen für das Catering im VIP-Zelt. Am Turnier-Samstag erfreuten sich die rund 250 Gäste an fünf …
Marc Mundstock ist neuer Geschäftsführer in der AXICA
Neuer Geschäftsführer in der AXICA
… Mundstock ist seit dem 01. Januar 2013 neuer Geschäftsführer im AXICA Kongress- und Tagungszentrum in Berlin. Seine Laufbahn führte ihn über den Posten des Verkaufsleiters bei Optimahl Catering und den Cluster Director of Conference & Event Sales im Hotel Waldorf Astoria in die AXICA. Begonnen hat Mundstock seine Karriere im Hotel Bristol Kempinski. …
EVENT-CATERING — DAS GROSSE FRESSEN
… Zusammenarbeit, die keinem der beteiligten Parteien zum Verhängnis wird. Ein gelungenes Beispiel dafür ist die Kooperation zwischen dem Eventcenter Flughafen Tempelhof, kurz ECFT, und der Optimahl Catering GmbH in Berlin. Seit über 5 Jahren arbeitet hier ein Höchstmaß an Qualität und Planungssicherheit Hand in Hand zusammen, um für Kunden das bestmögliche …
Sechs Gänge für 600 Gäste: Optimahl Catering ist Partner der Berlin Food Week und betreut Gastro-Gründerpreis
Sechs Gänge für 600 Gäste: Optimahl Catering ist Partner der Berlin Food Week und betreut Gastro-Gründerpreis
… Haferkater, Stullenbüro, Sterling’s Jamaican Catering, Woop Woop Icecream und die Eisprinzessinnen kreieren jeweils einen Gang, der an diesem Abend gereicht wird. Dabei steht ihnen Optimahl Catering als Berlins größter Eventcaterer und langjähriger Profi mit Rat und Tat zur Seite und serviert als krönenden Abschluss Gang Nummer sechs: Traubenkohl, Cube …
Mirko Mann von Optimahl (Foto: CHL Photodesign Christian Lietzmann)
Berliner Cateringunternehmen zieht erfolgreiche Zwischenbilanz
Optimahl freut sich über starkes Jahr 2016 Die Optimahl GmbH zieht eine erfolgreiche Zwischenbilanz: Im ersten Halbjahr 2016 erwirtschaftete der führende Berliner Caterer um Geschäftsführer Mirko Mann mit mehr als 490 Events und fast 61.000 Gästen einen Umsatz von mehr als 4.000.000 EUR. Mit ihrer innovativen Catering-Küche unterstützten die Food-Experten …
Dr. Stefan Franzke, Geschäftsführer von Berlin Partner © Berlin Partner – fotostudio charlottenburg
Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem Lunch
Optimahl verwöhnt die „Meet & Eat“-Gäste der Berliner Wirtschaftsförderung Die Mitglieder von Berlin Partner rücken in Zeiten sozialer Distanz auf digitaler Ebene eng zusammen und fanden mit Meet & Eat ein neues Format für ihren sonst persönlichen Austausch. Ausgewählte Teilnehmer lädt Berlin Partner zum neuen digitalen Lunch, und die Optimahl …
WM-Burger in Schwarz-Rot-Gold von Optimahl (Foto: Optimahl)
WM-Burger in Schwarz-Rot-Gold bei Optimahl
Passend zum sportlichen Großereignis der nächsten Wochen und empfehlenswert für unterschiedlichste Arten von Events bietet der Hauptstadt-Caterer Optimahl Mini-Burger in Schwarz-Rot-Gold an. Der „Schwarze“ basiert auf einem Bun mit Pflanzenkohle und ist mit Pulled Beef, Zwiebeln, Essiggurken und Salatherzen belegt, getoppt mit einer BBQ-Whiskysauce. …
Die Winteredition 2019 Märchenland. (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Optimahl kreiert winterliche Eisvariationen
Kulinarischer Ausflug ins Märchenland Calvados, Winterapfel, Cranberry kombiniert mit Honigbrot oder die Geschmackskreation von Sauerrahm, Rosenwasser und Kirsche – wer kann zu den Optimahl-Verführungen noch „Nein“ sagen? Eis lockt und hebt die Stimmung inzwischen zu jeder Jahreszeit – Sommer wie Winter runden die verführerischen Kreationen die Speisenauswahl …
Mirko Mann (Foto: Optimahl/Janine Bäthge, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
Geschäftsjahr 2016: Optimahl steigert Umsatz auf mehr als 8,6 Mio. EUR
Hauptstadt-Caterer stellt neue Eiskreationen und Lollipop Drinks vorOptimahl Catering hat das Jahr 2016 mit einem neuen Rekordergebnis abgeschlossen und kann damit seine führende Marktposition weiter ausbauen. Der biozertifizierte Catering-Anbieter aus Berlin erwirtschaftete einen Umsatz von 8,6 Mio. EUR. Mehr als 138.970 Gäste profitierten bei knapp …

Sie lesen gerade: Ausgezeichneter Service - Gold und Silber für Berlins größten Caterer Optimahl